Paul_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Robert_Nacht 3. Суть: Я просто бежал в Банк Города Приволжск, по мне без всякой причины открывают огонь , просто ни за что , я не представлял никакой опасности гражданским и сотрудникам , а они открывают огонь сразу с АК-47 . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MenwJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник не работает в УВД Приволжска. Передано СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2021 1 минуту назад, Maksim Samoilov сказал: [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник не работает в УВД Приволжска. Передано СЗФ на закрытие. Ага, а тогда можете подсказать где находится этот сотрудник? Если вам не сложно и если вы знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 Приветствую. Сотрудник не работает в УВД Приволжска. В какой он организации лично мне неизвестно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться