Перейти к содержанию
Spartak_Laskin

[УВД-П] Marat_Gurkin

Рекомендуемые сообщения

Spartak_Laskin

1. Ваш никнейм: Spartak_Laskin
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin
4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск НонРП,личность моя установлена не была,на тачке тонер(пусть и не фулл по рп),так что сотрудники не могли знать я ли за рулем,возможно авто было угнано и розыск висит на каком нибудь дедушке
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Denis_Olshanin

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого подана эта жалоба. 
Розыск выдан вам был по наводке от сотрудников  ГИБДД-Н, вот доказательства  https://imgur.com/a/haOKfeN.
Вопросы у вас еще остались ко мне?

Изменено пользователем Marat_Gurkin

Поделиться сообщением

Spartak_Laskin

Какая наводка? Моя личность не установлена,розыск выдан,причем нонрп,жду ответа от следящего администратора либо же лидера

Скриншот в плохом качестве,не могу разглядеть ничего кроме того,как вы меня объявляете в розыск

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. 
Наводка была от сотрудника ОГИБДД-Н. Можете составить жалобу на этого сотрудника в соответствующем разделе.
Передано следящей за фракцией.

Поделиться сообщением

Denis_Olshanin
17 часов назад, Spartak_Laskin сказал:

Какая наводка? Моя личность не установлена,розыск выдан,причем нонрп,жду ответа от следящего администратора либо же лидера

Скриншот в плохом качестве,не могу разглядеть ничего кроме того,как вы меня объявляете в розыск

И снова Здравствуйте, это вы у меня спрашиваете какая наводка ,не ко мне вопросы а тому сотруднику кто кинул мне наводку пишите  на него жалобу.Вопросы есть?

И еще скриншот в хорошем  качестве не нужно на меня гнать 

Если  не можете разглядеть то это у вас с глазами проблемы  

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Если хотите обжаловать розыск - подавайте жалобу на сотрудника ГИБДД в соответствующий раздел. 

В данной ситуации сотрудник был лишь «проводником» в выдаче розыска на уровне системы. На уровне RP - контакт был между Вами и инспектором.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Жалоба закрыта по отсутствию вопросов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...