Richard_Tentacle 4 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Richard_Tomasino 2. Сотрудник: Tommy_Staryy 3. Суть: ВПФ 5.29 ну 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6qEBT0Iexy0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 Здравствуйте я являюсь игроком на которого была составлена жалоба. Суть убийство было совершено случайно. Мой человек из ПГ умер, и я случайно его задавил как бы это странно не звучало так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Для выдачи наказание по пункту 5.29 ВПФ надо фиксация со стороны ВП-Военная полиция. Цитата 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) У меня нет доказательств Посмотрите Crimrec убийство игрока Danil_Staryy Изменено 30 мая, 2021 пользователем Tommy_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2021 Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте, уважаемые игроки. Ответ лидер предоставил верный, с ним солидарна. Раз у сторон нет вопросов, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться