Aron_Winchester 216 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Armando_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Demidov 3. Суть жалобы: уход с места ДТП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=f8M6utijMNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. P.s Скорее всего пинг ролял в данном "ДТП". Изменено 30 мая, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Demidow 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я человек на которого Вы написали жалобу, Капитан Демидов. Извиняюсь за тот инцидент , как сказал мой начальник , в ДТП шла роль Пинга. Так как я вёл Демонстрацию экрана, и у меня лагало. Так я Вам ситуацию описал С уважением Капитан Демидов [УгРо] Изменено 30 мая, 2021 пользователем Aleksandr_Sabotage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 Сотрудник дал ответ, ситуация им была описана, хоть и так видно невооружённым глазом "ДТП" по пингу.В остальном - ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 Раз вы вели демонстрацию экрана, то предоставьте запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2021 Сотрудник предоставит запись в течении 24-х часов, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 3.8 ПДСФ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Armando_Wallker сказал: Изменено 1 июня, 2021 пользователем Alexander_Grom del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Demidow 0 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Вот демонстрация экрана по которой все таки видно что вы в меня въехали , но из за пинга и маленького ФПС я считал все на них. И то игра мне по карте показала что будто вы телепортировались , и я увидел значит что вы поехали, поехал дальше, но решил все таки проверить , подъезжаю, и вас уже нет вот Дем-ка: С уважением Капитан Демидов Изменено 1 июня, 2021 пользователем Aleksandr_Sabotage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Итак, хоть сотрудник и предоставил запись, на которой и не было видно пинга, но, как видно из записи, у сотрудника малое кол-во ФПС, что и могло сыграть своё дело в данной ситуации. Цитата 3.8 ПДСФ... По данному пункту сотрудник наказан не будет, поскольку изначально его первый ответ был дан вовремя, так же и последующие ответы были даны во время, так как на это ему были даны дополнительно 24 часа.В остальном - ожидайте ответ СЗФ. Изменено 1 июня, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2021 Внимательно изучите пункт 3.8 ПДСФ Цитата 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение] Так как сотрудник опоздал с видео, значит должен был быть наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2021 Почему же? Он вовсе не опоздал, первый ответ был дан во время, а на второй, было выделено дополнительно ещё 24 часа на ответ, в целом это и логично, и следует пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2021 Я ориентируюсь от вашего последнего ответа, раз вы запросили доказательства у сотрудник. От того момента прошло более 24-х часов, а значит своевременного ответа не поступило. Ожидаю ответ СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Ну как это, мой ответ был ровно в 23:16 вчерашнего дня, а значит, у него(сотрудника) было время на ответ до сегодня, ровно до 23:16. А сотрудник дал ответ с видео в 11:42. У сотрудника оставалось ещё 11 часов и 34 минуты на ответ... Upd: Немного запутался во времени подачи жалобы, и времени моего ответа, так как у меня у самого +4 от МСК, и жалоба числиться лично у меня на 31-е число... Изменено 1 июня, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #15 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте. Насчет пинга уже решили. Что касаемо 3.8 ПДСФ, то могу сказать одно - сотрудник предоставил запись? Предоставил. Будет выдано устное предупреждение, чтобы больше не затягивал с ответом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...