Перейти к содержанию
Ayrton_Hamilton

[ОГИБДД-Н] Kirill_Dymashov

Рекомендуемые сообщения

Ayrton_Hamilton

1. Ваш никнейм: Louis_Hamilton
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Dymashov
3. Суть жалобы: Ему, как я понял, по рации передают, что я вот там то там то и меня надо остановить. Сотрудник не растерялся, не побоялся и перекрыл мне дорогу, зная, что я буду лететь 300+. Мало того, он специально подставлял автомобиль под мой, что бы было ДТП. Считаю, что это ПГ, либо же НонРП.

4. Скриншот/видео доказательство: вот

Поделиться сообщением

Kirill_Dymashov

Здравия желаю, я тот самый человек который перекрыл дорогу, мне никто по рации ничего не передавал. Мне только сказали от куда вы едите, и да, я остановил вас своим ТС в благо того, чтобы я пострадал некоторыми ранениями, но за то жители Республики Провинции жили в хорошем мире, а не в том где происходит погоня за нарушителями.
Так что. Служу Провинции!

И это раз, два я вас даже не задел

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

Какой бесстрашный за свою жизнь и доблестный сотрудник. Вам самому не смешно?)
Вы буквально подставляете, уж извините за выражение, своё.. своё вообщем подставляете под верную смерть, когда на вас
летит преступник 260 и вы еще только сильнее пытаетесь подставить свой автомобиль под аварию, при том крупную. Слов нет, труРП. Жду ответа лидера и следящих.

Изменено пользователем Гроза Ментов

Поделиться сообщением

Kirill_Dymashov

Это ещё не всё, от куда я мог знать то что вы летите 260?

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

Действительно, ведь если ты ловишь преступника, то он будет ехать 60 км/ч. Конечно нет, я безбашенный СпецСуетолог, который единственное, чего хочет, это от вас скрыться, и давить такой человек будет исключительно тапку в пол и лететь по встречке. Так понятней? И да, хватит отмазываться.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Не согласен с нарушением со стороны сотрудника, перекрытие дороги было направлено на то, что бы вы увидели маячки и то что проезд закрыт и попытались остановится, да и вы ехали по встречке, а сотрудник закрывал граждан, которые могли бы выехать вам в лоб. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Здравствуйте. Я являюсь ПГС за ОГИБДД по г.Невский.

Со стороны сотрудника нет нарушения ВПС.
Этот манёвр был направлен на то, чтобы вы не продолжили движение по Приволжску на стабильной скорости, маячки вы могли бы заметить и за метров двести и принять меры по остановке Т/С (да и Т/С вы могли бы спокойно увидеть). 
Могу согласиться с ответом лидера. Ввиду того, что автомобиль уже находился на перекрёстке (это видно по миникарте в т.ч.), можно сделать этот вывод.

Нарушений за сотрудником нет. Остались вопросы по данной теме ?

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

ладно. Отвечайте на другие мои жалобы. Закрывайте

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...