Antonio_Grushin 2 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Antonio_Grushin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Smertin4. Суть жалобы: Выдал письменный выговор за оскорбление, но я не хотел оскорбить его я лишь только сравнил его с героем советского союза Арсением Петровичем Крысюком. Я считаю, что данный сотрудник принял это слишком близко к сердцу и если он посчитал это оскорблением я приношу искренние извинения, но я лишь хотел похвалить его за его честность и уверенность сравнив его с майором Крысюком. 5. Доказательства:Приказ #3184 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Grozniy 1 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь тем самым Подполковником Смертиным А. А. Выговор был выдан за нарушение 13 п. ООС части ФЗоП, а именно оскорбление в /b чат. Также хочу сообщить, что выговор был выдан по согласованию с ГС за ГУВД - Mary_Ross Прикрепляю доказательства нарушения и прошу больше не придумывать историй про каких-то героев СССР. Хочу заметить, что вы упомянули "крысюк, а не человек". Это прямое доказательство того, что вы не имели в виду никакого героя СССР. А обманывать администрацию очень нехорошо. Изменено 30 мая, 2021 пользователем Andrey Smertin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Grushin 2 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Прошу обратить внимание, я ничего не придумал вот можете ознакомится - клык .И не хорошо говорить что герои из СССР придуманы. Я повторюсь и просто сравнил вас с этим очень важным человеком из нашей истории и я не разу не пытался вас оскорбить. Вопросы? В данных сообщения я подразумевал вашу стойкость и твердость своего решение и из-за этого как раз я и сравнил вас с данным героем ВОВ. Изменено 30 мая, 2021 пользователем Antonio_Grushin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Grozniy 1 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 Также хочу предоставить доказательства нарушения субординации от Вас в мою сторону (Фраза "Ты офигел?"): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Grushin 2 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) А я вам что-то говорил про субординацию? C данным наказанием я согласен полностью и буду исправляться. Давайте по нашей теме, за товарища Майора. Изменено 30 мая, 2021 пользователем Antonio_Grushin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Grozniy 1 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2021 9 минут назад, Antonio_Grushin сказал: Прошу обратить внимание, я ничего не придумал вот можете ознакомится - клык .И не хорошо говорить что герои из СССР придуманы. Я повторюсь и просто сравнил вас с этим очень важным человеком из нашей истории и я не разу не пытался вас оскорбить. Вопросы? В данных сообщения я подразумевал вашу стойкость и твердость своего решение и из-за этого как раз я и сравнил вас с данным героем ВОВ. Не оправдывайтесь никаким героем ВОВ. Я в своём сообщении уже обратил внимание на то, что Вы сказали "Крысюк, а не человек". Значит, что никакого героя СССР и в мыслях у вас не было. А пытаться найти отговорки от Вашего нарушения в героях, защищавших нас, я считаю неуважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Grushin 2 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 28 минут назад, Andrey Smertin сказал: Не оправдывайтесь никаким героем ВОВ. Я в своём сообщении уже обратил внимание на то, что Вы сказали "Крысюк, а не человек". Значит, что никакого героя СССР и в мыслях у вас не было. А пытаться найти отговорки от Вашего нарушения в героях, защищавших нас, я считаю неуважением. А вы считаете Герой Советского Союза человек? После таких сражение он уже не то что не человек , а что-то большее и наши ветераны буквально бились как за жизнь против смерти, сражаясь за нашу страну - они ИДЕАЛЫ ОБЩЕСТВА! и это моё личное мнение. Вопросы? Изменено 30 мая, 2021 пользователем Antonio_Grushin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Grushin 2 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2021 Претензий не имею. Жалобу прошу закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 2 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. Рассмотрев жалобу, выношу следующий вердикт: Действительно, вы оскорбили сотрудника Старшего Состава. За это Вам и был выдан выговор в письменной форме. Если бы хотели сравнить с личностью, то отписали бы фамилию с заглавной буквы. Если вопросов у Вас нет, то жалоба передана следящей за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2021 Наказание выдано верно. Вопросов более не имеете, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...