Ayrton_Hamilton 1 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Louis_Hamilton 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Lascano4. Суть жалобы: Приехал на отлов ООП значит сотрудник такой, произошла РП смерть, но это ему не мешает. Меня подвозят от больницы, и сотрудник подходит и пытается меня задержать, тем самым как бы заРКшил. То есть, не прошло и пяти минут, как за мной приехал данный сотрудник. А само ГУВД, в принципе, хочет только поймать и отчет сделать себе, кто то стрелял, кто то из тайзера шмалял, пока я на краю стоял... 5. Доказательства: томас смерть приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 Здравия желаю, Начальник ГУВД по городу Мирный, Сергей БрагинСвоё мнение выскажу после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2021 Разве лидер выносит вердикт по поводу нарушений ВПС? Ну ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) del Изменено 30 мая, 2021 пользователем ArtemAllenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 Да, ведь в реальной никто не может погибнуть, ну да. ОМОН - Легальное ОПГ. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю!На связи Лейтенант полиции Оперуполномоченный ОМОН Томас Ласкано. Цитата 6.5 - “RPK” Repeat Kill – Намеренное или повторное убийство одного и того же игрока. [Бан до 5 дней] Если честно не понял сути жалобы.РК-Повторное убийство или намеренное.Я вас не убивал когда вы сами для того чтобы уйти от рп спрыгнули с башни,задержал вас тоже не я.А так же был запрос я как ОМОНОВЕЦ должен принять его.После того как вы намеренно ушли от рп спрыгнув с башни прошло более 3хминут до нашего приезда.А так же у вас недостаточно доказательств.Прошу предоставить док-ва кто вас задержал и тд.Ожидайте ответа от лидера/следящего.А Так же до задержание вас другим сотрудником,я начал новую рп Процесс,но вы игнорировали.Нарушение за собой не вижу. Изменено 31 мая, 2021 пользователем Thomas_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравия желаю, Начальник ГУВД по городу Мирный, Сергей БрагинЗа сотрудником нарушений не заметил. Так как вы были госпитализированы, а после того как вылечились вы ухали.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2021 Только что играли РП процесс и человек погиб? Ничего страшного, ведь я НРПшник и поеду за ним сразу же в больницу, не волнует, что не прошло 20 минут. Я в шоке. Я конечно же вижу, что вы отмазать прост пытаетесь, но смысл? И да, РК - это когда ты приезжаешь на место, где погиб или же когда ты взаимодействуешь с игроком после его смерти, когда прошло менее 20 минут. Ну и сам РП процесс, че уж там говорить, начинается заного и друг друга никто не знает, но на это вам пофиг. жду дальнейшего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2021 Ещё раз здравствуете.Скажите как вы по РП умерли если такой же гражданин по: внешним признакам, документам, привычкам и т.д. разъезжал по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2021 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2021 Добрый день,прошу наказать автора жалобы за уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...