Перейти к содержанию
Ayrton_Hamilton

[УВД-Н] Emelyan_Kolobkov

Рекомендуемые сообщения

Ayrton_Hamilton

1. Ваш никнейм: Louis_Hamilton

2. Название фракции: УВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Emelyan_Kolobkov
4. Суть жалобы: Пока преступник грозится спрыгнуть с крыши, ибо ему терять нечего, он решает попытаться попасть с тайзера в человека, что бы он либо точно прыгнул, либо получив разряд, упал.

5. Доказательства: вот

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Приветствую! На Вашем видео не видно, кто стрелял. Соответственно наказание не может быть выдано, согласно пункту 1.3 ВПС. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

Ну да, ведь если прекрасно слышен звук выстрела тайзера, и видно, что ДПСник ничего не делает, а сзади меня есть только Ваш сотрудник, то очень тяжело понять, кто стрелял, ведь мог еще стрелять кто то снизу. Хватит блатить, притом так глупо.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. На ваших доказательствах неясно, куда стрелял сотрудник. Это, возможно, мог быть миссклик, Вопросы?

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

Был миссклик? Тогда почему он собственно говоря это не откатил, и не написал миссклик в /b чат? Это раз. Второе, какая разница, куда стрелял сотрудник, если я услышал выстрел, благодаря которому только и прыгнул? Сотрудник вполне просто позволил то, что бы преступник погиб. Ну и еще. Где ответ сотрудника? И да, хватит отмазывать сотрудника, это глупо выглядит.

Поделиться сообщением

Ivan_Muka

Здравствуйте. Являюсь сотрудником УВД-Н Emelyan_Kolobkov.

В начале как я только приземлился на крышу, Вы стояли не на краю здания и даже после моего разряда тайзером была бы возможность Вас аккуратно со спины обезвредить, дабы Вы не спрыгнули с крыши. Я промазал по Вам, но Вы специально залезли на край и спрыгнули. Если "Преступнику терять нечего" и он самостоятельно решил совершить суицидальные действия после моего "разряда тайзером", то считаю, что это не моя проблема, так же Вас никто не заставлял лезть на крышу и прыгать.

Ещё хочу обратить внимание на то, что даже если бы сотрудники МВД Вас поймали, то выхода с этой крыши нет и как можно было бы спуститься обратно "по РП" я понятия не имею.

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

Как раз таки "по РП" можно, а систематически - нет. Преступник пытается скрыться любым способом, у него оставалось два - либо еще немного прожить в бегах, либо суицид. Жду дальнейшего ответа лидера и СЗФ, сотрудника я услышал.

Поделиться сообщением

Ivan_Muka

РП ситуация. Хорошо, "Преступник пытается скрыться любым способом". Вы являлись ООП (Особо Опасным Преступником) и так же уезжали от Сотрудников МВД. Когда Вы уже находились на здании, я объехал его, чтобы оказаться перед Вами. Я открыл по Вам огонь и удачно попал несколько раз по Вам. В жизни человек упал бы назад и(ли) уже был бы не в таком хорошем состоянии, чтобы потом ещё через пару минут резким движением забраться на край здания и спрыгнуть с него.

Момент где я начал по Вам стрельбу:

Так же Преступник Сам решил спрыгнуть с крыши здания. Окей, он испугался и решил, что всё, пора прощаться с жизнью. Но Глава V. Статья 11.3 ФЗоП гласит.

Цитата

3. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.

Изменено пользователем vanishak
Поправка текста

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

О, прелесть то какая, а я то думал, кто стрелял. Товарищ ОМОНовец, я смотрю у вас руки чешутся конкретно. Начнем с того, что у меня был бронежилет, и это видно на записи, и стрелять по человеку, когда он не представляет никакой опасности уже, это нарушение УД. Кстати, может скажите, как хотя бы УД расшифровывается? Я просто так смотрю, что вы вряд ли это знаете. ОМОН - Легальное ОПГ. Так же я вижу у вас в чате слова "Да ладно, пусть прыгает". То есть вам настолько наплевать на жизни других? Или что имеется в виду? Некомпетентный вы сотрудник... Еще и стрельба сама открыта при гражданских, вон там, дедок бегает слева от Вас. Жду дальнейшего ответа. Кстати, запись можете уже и не удалять, я её сохранил, ну так, себе на память.

Изменено пользователем Гроза Ментов

Поделиться сообщением

Ivan_Muka

Повторюсь, что до ситуации на здании, Вы уезжали от Сотрудников МВД на очень большой скорости, тем самым создавая угрозу жизни Гражданским. Вам было сказано в Мегафон 3+ просьб остановиться и 3+ предупреждения о применении огнестрельного оружия, но Вы продолжали погоню. Глава V. Статья 12.2 ФЗоП гласит.

Цитата

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Полную запись погони могу привязать сюда, если это потребуется.

И ещё Глава V. Статья 16.1.3 ФЗоП гласит.

Цитата

Статья 16. Применение огнестрельного оружия.

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

Цитата

3) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. Насчёт использования электрошокера на вашей видеозаписи остаюсь при своё мнении. Но сотрудник зачем-то приложил видеозапись, где он с автомата по вам стреляет без предупреждений да и вообще без надобности. За это сотрудник получит устный выговор. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

То есть за то, что человек получил несколько пуль просто так, дают устный? А за то, что сотрудник открыл огонь при гражданских, он был рядом, не в ста метрах, вы попросту игнорируете. Про тайзер вообще молчу. Блат.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Вопросов новых не поступило. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...