Перейти к содержанию
Neo_Teranor.

Жалоба на Fedor_Zlobin - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Neo_Teranor.

1. Ваш никнейм: Klaus_Shteimets
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin
4. Суть: Здравствуйте, данный персонаж остановил меня за красный у азс, хотя это дела дпс но не суть,как они могли обнаружить меня в лесу и не поехали в приволжск за мной? У белок камеры в одном месте что ли? И он не поехал за мной, а послал дпс что бы не отлететь  ( там чат виден игрока, что он гонялся за мной )
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DM6s9jtm0sY

Так же данный сотрудник не представился, если представился прошу доказательства чтобы он предъявил 

Изменено пользователем KLaus Shteimets

Поделиться сообщением

Neo_Teranor.

Актив будет?

Поделиться сообщением

Neo_Teranor.

Вот кстати доказательства что он за мной гнался 

Поделиться сообщением

Neo_Teranor.

Ну, раз мне никто не ответил, не лидер/сотрудник https://imgur.com/a/mzNycLa. Предлагаю сотрудника наказать за  6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней.   Никаких доказательств сотрудник так же не представил  по поводу выдачи мне розыска.

Поделиться сообщением

Matteo_Williams

Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Neo_Teranor.
7 минут назад, Matteo_Williams сказал:

Напомнил лидеру о жалобе.

Так 24часа прошло, выносите вердикт и закрывайте 

Поделиться сообщением

Matteo_Williams

Для начала необходимо получить ответ лидера, затем уже вынесу финальный вердикт.

Поделиться сообщением

Neo_Teranor.
24 минуты назад, Matteo_Williams сказал:

Для начала необходимо получить ответ лидера, затем уже вынесу финальный вердикт.

Вы не знаете правил форума? Время ответа уже истекло 

• Срок рассмотрения жалобы - 24 часа с момента публикации. Затем, главный следящий за фракцией или главный следящий за фракциями, или помощник главного следящего закрывает жалобы с окончательным вердиктом. 

Поделиться сообщением

Matteo_Williams

Везде имеется своя процедура, ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Neo_Teranor.

Лидер за просрочку ответа понесет наказание?

9 часов назад, KLaus Shteimets сказал:

Кстати, тут видно что они по мини -карте искали, либо машина гувд появилась на радаре после выдачи розыска(в маске,точка), а камер в лесу нет, то есть они даже не поехали в Приволжск, хотя по рп должны были

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. 

Следящих я предупреждал заранее, что не могу отвечать на жалобы некоторое время по личным причинам. Ближе к обеду, дам свой ответ. 

Поделиться сообщением

Neo_Teranor.

Здравствуйте, хорошо жду 

Поделиться сообщением

Fedor Zlobin

Добрый день, хоть я и не сотрудник ГИБДД, но также могу остановить вас за данное нарушение. Так как вы Подставляли жизнь граждан под опасность, также после чего как вас заметили на АЗС около деревни Азино, после чего вы не остановились, за вами погнались. Через пару минут была выдана ориентировка, так как мы смогли запомнить черты вашего лица и одежды. В деревни оказалось пусто, после чего к нам прибыл экипаж пооежающий мимо (ГИБДД и ГУВД-П) Так как у нас была BMW F90 мы не могли отправиться за вами по полям, по этому за вами выехал BMW X5. Ну а дальше вас остановили в городе Приволжске, ну а дальше вы и сами помните как вышли с игры написав B чат:"Ждите жб на форум" или что-то подобное. 

В 31.05.2021 в 17:11, KLaus Shteimets сказал:

Держу в курсе на данном видео не наблюдаю погони, а лишь ориентировка по фотороботу. 

14 часов назад, KLaus Shteimets сказал:

Лидер за просрочку ответа понесет наказание?

Кстати, тут видно что они по мини -карте искали, либо машина гувд появилась на радаре после выдачи розыска(в маске,точка), а камер в лесу нет, то есть они даже не поехали в Приволжск, хотя по рп должны были

И да, зато в Приволжске камеры есть и на выезде - въезде, так что если бы вы туда заехали вас бы отследили, а а деревни было пусто как я до этого говорил, и да точка появившаяся на радаре это патруль ГУВД-П подъехал а нам и встал поближе. 

18 часов назад, KLaus Shteimets сказал:

Ну, раз мне никто не ответил, не лидер/сотрудник https://imgur.com/a/mzNycLa. Предлагаю сотрудника наказать за  6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней.   Никаких доказательств сотрудник так же не представил  по поводу выдачи мне розыска.

А данное правило я никак не нарушил, никакого NonRP не было, не своей стороны, не со стороны ОМОН-а, не со стороны ГИБДД с ГУВД-П. 

Так что жду ответа от товарища Маттео, удачного дня. 

Поделиться сообщением

Neo_Teranor.
6 минут назад, Fedor Zlobin сказал:

Добрый день, хоть я и не сотрудник ГИБДД, но также могу остановить вас за данное нарушение. Так как вы Подставляли жизнь граждан под опасность, также после чего как вас заметили на АЗС около деревни Азино, после чего вы не остановились, за вами погнались. Через пару минут была выдана ориентировка, так как мы смогли запомнить черты вашего лица и одежды. В деревни оказалось пусто, после чего к нам прибыл экипаж пооежающий мимо (ГИБДД и ГУВД-П) Так как у нас была BMW F90 мы не могли отправиться за вами по полям, по этому за вами выехал BMW X5. Ну а дальше вас остановили в городе Приволжске, ну а дальше вы и сами помните как вышли с игры написав B чат:"Ждите жб на форум" или что-то подобное. 

Держу в курсе на данном видео не наблюдаю погони, а лишь ориентировка по фотороботу. 

И да, зато в Приволжске камеры есть и на выезде - въезде, так что если бы вы туда заехали вас бы отследили, а а деревни было пусто как я до этого говорил, и да точка появившаяся на радаре это патруль ГУВД-П подъехал а нам и встал поближе. 

А данное правило я никак не нарушил, никакого NonRP не было, не своей стороны, не со стороны ОМОН-а, не со стороны ГИБДД с ГУВД-П. 

Так что жду ответа от товарища Маттео, удачного дня. 

Можно ли доказательства с вашей стороны? 

Поделиться сообщением

Fedor Zlobin

Уточняю,ожидайте.

Также если к вас есть док-вы на продолжение погони или на начало погони, буду ждать с удовольствием

Поделиться сообщением

Neo_Teranor.
3 часа назад, Fedor Zlobin сказал:

Уточняю,ожидайте.

Также если к вас есть док-вы на продолжение погони или на начало погони, буду ждать с удовольствием

Вы мне дали розыск, прошу с вас видео доказательств

Поделиться сообщением

Fedor Zlobin

Розыск выдан по ориентировки, то есть когда вы начали от нас скрываться. Сейчас скину видеозапись продолжения погони и  выдачи розыска если не ошибаюсь было там, а также вашего ухода от погони.

Поделиться сообщением

Neo_Teranor.
11 минут назад, Fedor Zlobin сказал:

Розыск выдан по ориентировки, то есть когда вы начали от нас скрываться. Сейчас скину видеозапись продолжения погони и  выдачи розыска если не ошибаюсь было там, а также вашего ухода от погони.

Вы мне лучше скажите почему в Приволжск не поехали, а в лес?) Как вы узнали что я в лесу? У белок камеры есть? Жду с вас доказательств, так как же доказательства предъявления документов, когда обращались к гражданскому лицу, то есть ко мне и жду ответа лидера 

Изменено пользователем KLaus Shteimets

Поделиться сообщением

Fedor Zlobin

Также попрошу администрацию выдать наказания за уход от РП.

Данному человеку.

Поделиться сообщением

Neo_Teranor.
Только что, Fedor Zlobin сказал:

Покажите мне с момента остановки на АЗС и до розыска 

1 минуту назад, Fedor Zlobin сказал:

Также попрошу администрацию выдать наказания за уход от РП.

Данному человеку.

Мне то уже выдали, мне главное чтобы тебе выдали за нон рп 

Покажите мне полное видео погони с азс, а не эту обрезку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...