Kappo_Kappo 74 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kappo_Wonka 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Thomas_White 4. Суть: Распишу кратко, а именно напишу пункты которые нарушил сотрудник. Кодекс об административных правонарушениях. 1. - Административные правонарушения в области дорожного движения. Статья 1.9. Проезд на запрещающий сигнал светофора. Влечет наложение административного штрафа в размере 4.000 рублей. Статья 1.11. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Влечет наложение административного штрафа в размере 4.000 рублей. Внутренний устав МВДГлава 4. Запреты сотрудников.4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также грубые нарушения ПДД. [Предупреждение / Выговор] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nxgp-WHrcDU, https://youtu.be/Au8LoMjWu0o Изменено 30 мая, 2021 пользователем Kappo_Rotenberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Naumov 0 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 13 часов назад, Kappo_Rotenberg сказал: 1. Ваш никнейм: Kappo_Wonka 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Thomas_White 4. Суть: Распишу кратко, а именно напишу пункты которые нарушил сотрудник. Кодекс об административных правонарушениях. 1. - Административные правонарушения в области дорожного движения. Статья 1.9. Проезд на запрещающий сигнал светофора. Влечет наложение административного штрафа в размере 4.000 рублей. Статья 1.11. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Влечет наложение административного штрафа в размере 4.000 рублей. Внутренний устав МВДГлава 4. Запреты сотрудников.4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также грубые нарушения ПДД. [Предупреждение / Выговор] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nxgp-WHrcDU, https://youtu.be/Au8LoMjWu0o Доброго времени,суток Начнём с того что я на ЛТС,вы могли ко мне спокойно подойти и выписать штраф,тут не будет не выговора не предупреждения,ведь вы сами,не подошли и не выписали штраф,только большой вопрос почему,а сразу на форум ,и как вы поняли что я вообще сотрудник я вам своё удостоверение не показывал,С уважением Томас Вайт Изменено 31 мая, 2021 пользователем М Thomas_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappo_Kappo 74 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 52 минуты назад, М Thomas_White сказал: Доброго времени,суток Начнём с того что я на ЛТС,вы могли ко мне спокойно подойти и выписать штраф,тут не будет не выговора не предупреждения,ведь вы сами,не подошли и не выписали штраф,только большой вопрос почему,а сразу на форум ,и как вы поняли что я вообще сотрудник я вам своё удостоверение не показывал,С уважением Томас Вайт У нас был рп процесс, а именно ДТП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Naumov 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 6 минут назад, Kappo_Rotenberg сказал: У нас был рп процесс, а именно ДТП) У вас был РП процесс не со мной а с Charon White,и не у вас был а у вашего сотрудника,а вы сидели всё время в машина,это так же есть на вашем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappo_Kappo 74 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2021 3 часа назад, М Thomas_White сказал: У вас был РП процесс не со мной а с Charon White,и не у вас был а у вашего сотрудника,а вы сидели всё время в машина,это так же есть на вашем видео. А что я буду авто с места ДТП двигать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Naumov 0 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2021 58 минут назад, Kappo_Rotenberg сказал: А что я буду авто с места ДТП двигать? Вы могли ко мне подойти и выписать мне протокол,вообщем то ладно ожидаем ответа от следящих и лидера,С уважением Томас Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappo_Kappo 74 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2021 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Разберём вашу жалобу:1) Согласен, на ваших доказательствах мы видим нарушение сотрудника: 4.25 ФЗоП. Цитата Статья 1.9. Проезд на запрещающий сигнал светофора. Влечет наложение административного штрафа в размере 4.000 рублей. Статья 1.11. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Влечет наложение административного штрафа в размере 4.000 рублей. Цитата 4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также грубые нарушения ПДД. [Предупреждение / Выговор] Итог: сотрудник получит предупреждение, так как я считаю, что нарушения не столь серьёзные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Naumov 0 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2021 В 30.05.2021 в 18:33, Kappo_Rotenberg сказал: 1. Ваш никнейм: Kappo_Wonka 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Thomas_White 4. Суть: Распишу кратко, а именно напишу пункты которые нарушил сотрудник. Кодекс об административных правонарушениях. 1. - Административные правонарушения в области дорожного движения. Статья 1.9. Проезд на запрещающий сигнал светофора. Влечет наложение административного штрафа в размере 4.000 рублей. Статья 1.11. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Влечет наложение административного штрафа в размере 4.000 рублей. Внутренний устав МВДГлава 4. Запреты сотрудников.4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также грубые нарушения ПДД. [Предупреждение / Выговор] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nxgp-WHrcDU, https://youtu.be/Au8LoMjWu0o Скоро увидимся. С Уважением Томас Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, сотрудник будет получит предупреждение согласно 4.25 ВУ МВД. Если у Вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappo_Kappo 74 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, М Thomas_White сказал: Скоро увидимся. С Уважением Томас Вайт Да-да, ожидаю нашу встречу сладенький:) 50 минут назад, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, сотрудник будет получит предупреждение согласно 4.25 ВУ МВД. Если у Вас дополнительные вопросы? Вопросов более не осталось! Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Naumov 0 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Kappo_Rotenberg сказал: Да-да, ожидаю нашу встречу сладенький:) Вопросов более не осталось! Закрывайте! Вы меня очень плохо знаете,но скоро меня увидите с плохой стороны,С уважением Томас Вайт Сегодня в 19:10 приезжайте на Ленту,пообщаемся с вами,C Уважением Томас Вайт Изменено 1 июня, 2021 пользователем М Thomas_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappo_Kappo 74 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2021 2 часа назад, М Thomas_White сказал: Вы меня очень плохо знаете,но скоро меня увидите с плохой стороны,С уважением Томас Вайт Сегодня в 19:10 приезжайте на Ленту,пообщаемся с вами,C Уважением Томас Вайт хахахахахахах, Ладненько:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #15 Опубликовано 1 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться