Ahiska 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Magomed_Abdulatipov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin4. Суть жалобы: Данный сотрудник просто так кинул розыск. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) Изменено 30 мая, 2021 пользователем Ahiska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого подана жалоба. Ваша жалоба не по форме это фотошоп.Всего вам доброго ! Изменено 30 мая, 2021 пользователем Marat_Gurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2021 Приветствую! Измените заголовок на [УВД-П]. На изменение даётся 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahiska 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 6 часов назад, Marat_Gurkin сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого подана жалоба. Ваша жалоба не по форме это фотошоп.Всего вам доброго ! Что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 2 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. Ваша жалоба составлена не по форме. Исправьте жалобу.Жалоба не принимается, если: Спойлер Фотошоп на скриншотах / видео; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравствуйте. Скриншот является фотошопом. Цвет чата разный, слова не все, а также являются обрезанными. Жалоба не принимается. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...