Ricardo_Topol 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Neskit_Prokyrorskiy 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Winchester 3. Суть жалобы: Лишение по нонРП 4. Доказательства: Изменено 30 мая, 2021 пользователем Ricardo_Topol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Жалоба будет передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2021 Здраствуйте я Mihail_Winchester. Когда у вас произошёл "вылет" я отыграл КПК и узнал вашу серию паспорта, после чего лишил вас ВУ. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 Здравия желаю. Жалоба составлена не по форме. Отредактируйте её и мы преступим к её рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 Измените заголовок жалобы на [ГИБДД-М] Mihail_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Здравия Желаю! Я Заместитель Начальника ГИБДД-М Кадеров Рамзан. Я был одним из участников группы. Соответственно 3.5ПДСФ снимать и скидывать док-ва вашего нарушения я могу за сотрудника на которого вы написали жалобу! Согласно ДИ мы можем лишить вас прав без отыгровок если у вас произошел вылет, но мы заранее отыграли ваше лишение, вот док-ва ДОК-ВА 1 И вот док-ва того, что мы прождали вас более 5 минут ДОК-ВА 2 , все что было далее есть у вас на видео. Изменено 31 мая, 2021 пользователем Ramzan Kaderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2021 Доброго времени суток! Доказательства вам предоставили, наказание в виде лишения водительского удостоверения выдано верно. В RolePlay нет такого понятия, как "Вылет". Сотрудник, отыграв КПК, лишил вас в тот момент, когда вы вылетели. После вашего захода на сервер, сотрудник, подбежав к вам, лишил вас уже системно, после чего вы намеренно ушли в logout. Данными действиями можно сделать вывод, что вы специально не хотели отыгрывать RP с сотрудником, поэтому и передернули интернет. Нарушений со стороны сотрудника нет. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Topol 0 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2021 Мне интересно кого он лишил ВУ если меня в тот момент небыло? Если человек вылетел, значит РП процесс приостоновлен до того момента как человек зайдёт или по истечении 5 минут. А то что он отыграл Рп с воздухом меня не волнует. Сотрудник был обязан подождать моего захода в игру и по РП лишить меня прав!!!!!! А то что он выкинул называется нонРП!!!!! И мне всё равно какой вы делаете вывод без док-в! 3 часа назад, Nikita_Avtoritet сказал: Доброго времени суток! Доказательства вам предоставили, наказание в виде лишения водительского удостоверения выдано верно. В RolePlay нет такого понятия, как "Вылет". Сотрудник, отыграв КПК, лишил вас в тот момент, когда вы вылетели. После вашего захода на сервер, сотрудник, подбежав к вам, лишил вас уже системно, после чего вы намеренно ушли в logout. Данными действиями можно сделать вывод, что вы специально не хотели отыгрывать RP с сотрудником, поэтому и передернули интернет. Нарушений со стороны сотрудника нет. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2021 24 минуты назад, Ricardo_Topol сказал: Если человек вылетел, значит РП процесс приостоновлен до того момента как человек зайдёт или по истечении 5 минут. А то что он отыграл Рп с воздухом меня не волнует. Вам Следящий ответил что в РП нет такого понятия как вылет. По РП вы стояли на месте где у вас случился "вылет". Нарушения в своих действиях я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравствуйте, я явлюсь Зам. Нач. ГИБДД по городу Мирный. 1 час назад, Ricardo_Topol сказал: Мне интересно кого он лишил ВУ если меня в тот момент небыло? Если человек вылетел, значит РП процесс приостоновлен до того момента как человек зайдёт или по истечении 5 минут. А то что он отыграл Рп с воздухом меня не волнует. Сотрудник был обязан подождать моего захода в игру и по РП лишить меня прав!!!!!! А то что он выкинул называется нонРП!!!!! Давайте для начала разберемся, что такое Role Play (взято из мануала по РП). Главное предложение я выделил зеленым цветом. Цитата Для начала стоит разобраться, что вообще это такое "Role Play"? - В первую очередь, это жанр многих серверов на платформе всеми известной серией игр - Grand Theft Auto. Этот режим начал развиваться еще более 10 лет назад и не теряет свою актуальность в нынешние времена. Его главная отличительная черта заключается в том, что пользователи в нем могут выбрать себе любую роль, которая не выходит за рамки человеческих возможностей. В далеком детстве каждый человек имел собственную мечту о своем будущем, кто-то хотел стать полицейским, врачом, гонщиком, кто-то хотел быть популярным артистом, актером, политиком, но зачастую эта мечта разрушалась еще на стадии получения среднего образования. Однако в этом жанре можно спокойно стать кем угодно, можно создать индивидуального персонажа с определенным характером, фобиями, хобби, историей. Теперь сами подумайте, по РП вы могли бы просто так исчезнуть? Конечно нет. По РП вы стояли на месте. 1 час назад, Ricardo_Topol сказал: И мне всё равно какой вы делаете вывод без док-в! Доказательства вам были предоставлены 9 часов назад, Ramzan Kaderov сказал: Здравия Желаю! Я Заместитель Начальника ГИБДД-М Кадеров Рамзан. Я был одним из участников группы. Соответственно 3.5ПДСФ снимать и скидывать док-ва вашего нарушения я могу за сотрудника на которого вы написали жалобу! Согласно ДИ мы можем лишить вас прав без отыгровок если у вас произошел вылет, но мы заранее отыграли ваше лишение, вот док-ва ДОК-ВА 1 И вот док-ва того, что мы прождали вас более 5 минут ДОК-ВА 2 , все что было далее есть у вас на видео. Нарушений со стороны сотрудника здесь нет. Нарушение только у вас, 6.19 ВПС. Цитата 6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней] 1. В случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2021 С ответом Заместителя ГИБДД полностью согласен. С вашей стороны писать на меня ЖБ бредовая идея поскольку, нарушения только у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2021 Добрый день. Вы покинули сервер во время RP взаимодействия с вами, но если смотреть с IC части, то ваш персонаж не мог просто взять и испариться. Что бы сотрудникам завершить весь Role Play процесс им надо было наказать нарушителя, то есть Вас. И они это сделали, что им разрешает ДИ: Цитата Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). Доказательства вам все предоставили, нарушений в действиях сотрудников нет. Вы же уже были наказаны по пункту 6.19 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться