Mustafa_Saltaformadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Chetviorkin 2. Никнейм сотрудника: Edward_Nacht 3. Суть: стрельба в людном месте и раньше 8 минут, таймкод: 4:35m И Edward ехал при ЕПП больше 20-км\ч, таймкод: 2:37m 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yadi.sk/d/bZhWOXYJN9V1pg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzo_Djaga 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. Стрелял я из-за того , что вы сбили гражданина - Угроза жизни гражданским. ЕПП- при погони можно ехать 60 км/ч Изменено 30 мая, 2021 пользователем Edward_Linedberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 [Начальник УВД] Начнём разбор. Согласно уставу МВД огонь запрещено открывать в месте скопления людей, но (!) исключая случаи, когда промедление использования оружия может привести к последствиям. В нашем же случае, Вы сбили гражданского, ввиду чего сотрудник старался устранить потенциальную угрозу как можно быстрее. Сотрудник имеет право продолжить погоню по полям не превышая скорость в 60км/ч. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Saltaformadjo 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 рассинхон, у меня я не сбил гражданского. И по полям можно ехать 20-км\ч по новому ВПС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2021 Приветствую. Ваши доказательства по жалобе пересмотреть не могу. Перенесите их на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 Не вижу активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться