Elisey_Elistratov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Rassvetov 3. Суть: Причина ДМ килл меня и автомобиля человека? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/nlUKF8dIt1X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gxdz 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2021 Приветствую, на ваших доказательствах не видно, кто стреляет. Так же видно ваш прыжок, после которого вы не остановились и побежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Elistratov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 Один прыжок с откатом - за БХ не считают,возможно вам стоит лучше почитать ВПС. А так логически понять,что за мной бегут 3 сотрудника (Видно по миникарте)В конце двое из них стоит,и откуда то достаются выстрелы. Этих двух сотрудников отлично видно,они не стреляют,а вот из-за кадра(вы как раз таки были за ним(Кадром)) Раздаются выстрелы. Хм... Кто же это??? На последних секундах видно как у авто стоит Рик_Ковальски,а к этому времени ещё и подбегает Максим,и как только он подбегает(Видно что оружия у него нету) в меня прилетает выстрел и я умираю Напомню,что за кадром оставались только вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 [Начальник УВД] Сотрудник мог не увидеть "отката" из-за дальней дистанции, это и могло послужить причиной для стрельбы. Во время стрельбы, не увидел NikName сотрудника, на чье имя написана жалоба. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Elistratov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2021 Хех,Самойлов. По миникарте спокойно видно. За мной бежит 3 человека. На видео видно никнеймы каждого. 2 из них стоят рядом со мной. А не входит в кадр один человек,именно он и стреляет по мне.Ха! Кто же это может быть? Если сотрудник отрицает свою вину,пусть скинет док-ва того,что стрелял не он,в противном случае,мы поймём что ему есть ЧТО скрывать( Я ж сказал. Один прыжок никак не наказуем,после одного прыжка нельзя начинать стрельбу. Тем более,он увидел что я дальше побежал обычным бегом,а не БХопом. После 1 прыжка не начинают стрелять. И да,почему он открыл огонь не сразу,а тогда,когда я сел в авто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gxdz 0 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2021 Хорошо, может вам есть что скрывать? Или как объяснить момент, который вы решили не вставлять?тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Elistratov 0 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Ожидаю док-ва того,что вы видели мое лицо, повторяю За оскорбительный заголовок сотрудник должен получить форумные баллы https://imgur.com/a/veotLYw - Это на всякий случай Правила форума. П.24. - Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] * Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Изменено 31 мая, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2021 Приветствую еще раз. На вашем видео не понятно кто стрелял. На счет оскорбления в названии видео сотрудник будет наказан. Стрелять по Вам начали из-за того что увидели попытки БХ от Вас, сотрудники не могли увидеть откат от Вас так как были далеко. У меня все. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение