Перейти к содержанию
Elisey_Elistratov

УВД г.Приволжск - Grigory_Rassvetov

Рекомендуемые сообщения

Elisey_Elistratov

1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov
2. Никнейм сотрудника: Grigory_Rassvetov
3. Суть: Причина ДМ килл меня и автомобиля человека?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/nlUKF8dIt1X

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Начальник УВД]

Приветствую.

Ожидайте ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

gxdz

Приветствую, на ваших доказательствах не видно, кто стреляет. Так же видно ваш прыжок, после которого вы не остановились и побежали.

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Один прыжок с откатом - за БХ не считают,возможно вам стоит лучше почитать ВПС. А так логически понять,что за мной бегут 3 сотрудника (Видно по миникарте)В конце двое из них стоит,и откуда то достаются выстрелы. Этих двух сотрудников отлично видно,они не стреляют,а вот из-за кадра(вы как раз таки были за ним(Кадром)) Раздаются выстрелы. Хм... Кто же это???

На последних секундах видно как у авто стоит Рик_Ковальски,а к этому времени ещё и подбегает Максим,и как только он подбегает(Видно что оружия у него нету) в меня прилетает выстрел и я умираю

Напомню,что за кадром оставались только вы!

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Начальник УВД]

• Сотрудник мог не увидеть "отката" из-за дальней дистанции, это и могло послужить причиной для стрельбы.
  • Во время стрельбы, не увидел NikName сотрудника, на чье имя написана жалоба.

Ожидайте вердикта следящего.

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Хех,Самойлов. По миникарте спокойно видно. За мной бежит 3 человека. На видео видно никнеймы каждого. 2 из них стоят рядом со мной. А не входит в кадр один человек,именно он и стреляет по мне.Ха! Кто же это может быть? Если сотрудник отрицает свою вину,пусть скинет док-ва того,что стрелял не он,в противном случае,мы поймём что ему есть ЧТО скрывать(

Я ж сказал. Один прыжок никак не наказуем,после одного прыжка нельзя начинать стрельбу. Тем более,он увидел что я дальше побежал обычным бегом,а не БХопом. После 1 прыжка не начинают стрелять. И да,почему он открыл огонь не сразу,а тогда,когда я сел в авто?)

Поделиться сообщением

gxdz

Хорошо, может вам есть что скрывать? Или как объяснить момент, который вы решили не вставлять?

тык

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Ожидаю док-ва того,что вы видели мое лицо, повторяю

За оскорбительный заголовок сотрудник должен получить форумные баллы

https://imgur.com/a/veotLYw - Это на всякий случай

Правила форума. П.24. - Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте.  [15 баллов предупреждений] 
* Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. 

Изменено пользователем Elisey_Elistratovs

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую еще раз.

На вашем видео не понятно кто стрелял.
На счет оскорбления в названии видео сотрудник будет наказан.
Стрелять по Вам начали из-за того что увидели попытки БХ от Вас, сотрудники не могли увидеть откат от Вас так как были далеко.
У меня все. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...