Vladimir_Rey 20 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rey 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: Сотрудник открыл огонь по моему автомобилю без весомой на то причины. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 Здравствуйте! Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2021 Здравствуйте заявитель жалобы я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. А именно Marko_Aumann. Полную всё ситуацию будем разберать вечером т.к сейчас я занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 Здравствуйте ещё раз заявитель жалобы. на связи Капитан Полиции Marko Aumann. По поводу доказательств предоставлю по первому запросу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 почему был открыт огонь когда вы забежали в дом за документами вы сели обратно в свой автомобиль и хотели уехать по этой причине я открыл огонь по колёсам. По поводу ФР ( Федеральный розыск ) мой напарник попросил ваши документы когда я запомнил ваши номера и вы начили движения я пробил ваши номера и узнал вашу личность. Вами было нарушено статьи 12.20 и 19.3 КоАП. 12.20 КоАП - Езда без световых приборах согласно статье ПДД 18.1 Водитель обязан включить свои фары не зависимости от освищёнии дороги. 19.3 КоАП - Неподчинения к сотруднику МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2021 Вопросы к сотруднику есть какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2021 22 часа назад, Marco_Aumann сказал: почему был открыт огонь когда вы забежали в дом за документами вы сели обратно в свой автомобиль и хотели уехать по этой причине я открыл огонь по колёсам. Что это за причина открытия огня? Давайте перейдём к ФЗоП Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Запрашиваю доказательства о выдаче трёх предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2021 Ответ сотрудника задержится по тех.причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени суток! Пересылаю доказательства в данный топик, так как сотрудник скинул мне их в личные сообщения. На видеоролике мы видим, как сотрудник, прокричав в мегафон, кинул только одно предупреждение вместо трёх нужных. С сотрудником будет проведена строгая беседа этому поводу, а также он получит устное предупреждение. *клик* Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2021 Закрывайте.Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2021 Принято, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться