Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Boyare 2. Сотрудник: Maga_Uverenno 3. Суть: Ехал я себе по трассе за фотоаппаратом, но случайно свернул не в том направлении. "Не беда" - подумал я и решил по обочине сдать задним ходом. Помех я никому не создавал, но сотрудник решил намеренно в меня въехать. Далее был долгий бессмысленный разговор, где он сначала меня спутал с "гонщиком", а потом вовсе стал называть школьником в OOC чат. В конечном итоге, мы сошлись на расходе, но сама ситуация оставила лишь негативные эмоции. Если надо, предоставлю полное видео. Хотелось бы разобраться в данной ситуации с начальством МО. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/51GW1_MGXMk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Можете предоставить полное видео доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 Вот продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 С военнослужащим будет проведена строгая беседа. Извиняемся за такую ситуацию. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 Главное чтоб она была точно проведена, а так вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2021 Беседа будет проведена. Жалоба передано следящим за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2021 Здравствуйте. Поведение для военнослужащего недопустимое, думаю, будут применены дополнительные санкции, помимо беседы. Раз все вопросы обсудили, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться