Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Boyare 2. Сотрудник: Maga_Uverenno 3. Суть: Ехал я себе по трассе за фотоаппаратом, но случайно свернул не в том направлении. "Не беда" - подумал я и решил по обочине сдать задним ходом. Помех я никому не создавал, но сотрудник решил намеренно в меня въехать. Далее был долгий бессмысленный разговор, где он сначала меня спутал с "гонщиком", а потом вовсе стал называть школьником в OOC чат. В конечном итоге, мы сошлись на расходе, но сама ситуация оставила лишь негативные эмоции. Если надо, предоставлю полное видео. Хотелось бы разобраться в данной ситуации с начальством МО. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/51GW1_MGXMk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Shved 2 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Можете предоставить полное видео доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Boyare 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 Вот продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Shved 2 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 С военнослужащим будет проведена строгая беседа. Извиняемся за такую ситуацию. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Boyare 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 Главное чтоб она была точно проведена, а так вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Shved 2 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2021 Беседа будет проведена. Жалоба передано следящим за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2021 Здравствуйте. Поведение для военнослужащего недопустимое, думаю, будут применены дополнительные санкции, помимо беседы. Раз все вопросы обсудили, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение