Vitaliy Winchester 6 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Becker 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Poole, Vladimir_Nevskiy 4. Суть: Vladimir_Nevskiy тупил и незнал на какой бинд тыкнуть: https://yapx.ru/v/MdgkC А Oleg_Poole мне выписал штраф, жду доказательств бро 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MdgnH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Доброй ночи! Я являюсь сотрудником Vladimir_Nevskiy. По поводу бинда,у нас программа АХК ,который туповато работает,и создаёт такой флуд. Вопросы по поводу меня остались? Изменено 29 мая, 2021 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Winchester 6 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 По поводу вас, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Moriarty 1 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 Доброе утро! Я являюсь сотрудником Oleg_Poole Я выписал вам штраф так как у вас было слишком много штрафов 20+ если не ошибаюсь и я вам выписал штраф так как мой колега пошел чинить АХК Если есть еще вопросы выслушаю https://vk.com/id513675078 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 109 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 109 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2021 Ответ дам ближе к завтрашнему обеду по некоторым обстоятельствам, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 109 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2021 Доброго времени суток, перейдем к разбору ситуации. В 30.05.2021 в 04:05, Vitaliy Becker сказал: Vladimir_Nevskiy тупил и незнал на какой бинд тыкнуть Действительно, большая часть наших сотрудников пользуется биндами АХК, который рано или поздно выдает ошибки. В 30.05.2021 в 04:05, Vitaliy Becker сказал: А Oleg_Poole мне выписал штраф, жду доказательств бро Доказательства сотрудник здесь не прикрепил, как и мне в личные сообщения, поэтому он получает предупреждение за нарушение: Цитата 2.5. ПдСФ Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Итог: Сотрудник получает предупреждение. Так-же, вам будет выплачена небольшая компенсация. Предоставьте свой банковский счет для ее выплаты. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Winchester 6 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2021 781759, не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 109 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2021 Компенсацию перевел - *клик* Передано следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, компенсацию Вам перевели. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться