Aleksandr_Rezak 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rezak 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ekaterina_Zaiceva 4. Суть жалобы: Привет солнышко, жду твои док-и на выдачу розыска, и опознание личности <3 5. Доказательства: https://yapx.ru/u/MdfCW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2021 Приветствую, Александр! Напомнили сотруднице про жалобу. Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emiliia_61 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Приветствую. По моим док-вах видно нарушение статьи 1.4 УК РП. Так же розыск выдается по приметам, в данном случае это: синяя БМВ Нарушений не наблюдаю, вопросы? Изменено 29 мая, 2021 пользователем Emiliia_61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2021 интересно получается, и как же вы выдали наказание именно водителю транспортного средства, не видя даже лица и одежды, почему не была передана ориентировка сотрудникам ГИБДД для установления личности водителя? Синих бмв существует на нашей провинции больше 1000 , полномочий пробивать у вас по номерам нету, если же вы пробили машину по номерам каким-либо образом, то жду ваши доказательства, спойлер авто не моё. В данной ситуации получается НонРП родненькая) Так-с.. Увидел как вы добавили ещё один видео-фрагмент с выдачей розыска, я так и не увидел опознания личности , я не вижу чтобы вы как-либо связывались с сотрудниками ГИБДД для установления личности по номерам, я вижу лишь то как вы смотрите на id , так к слову все умеют, но я вас огорчу, это НонРп называется, визуальных примет, именно моих у вас не было, автомобиль не мой, да даже запроса на пробив номера нет, есть запись того, как вы смотрите id , вот это уровень РП, вот это да!Если сотрудница не найдёт у себя доказательств выдачи розыска, которых как я уже понял нет, требую выплатить компенсацию за моральный ущерб, а так же 20 минут проведённых в КПЗ, и наказать сотрудницу по пункту ВПС 6.11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2021 Приветствую еще раз. 1. На док-вах сотрудницы видны нарушения статьи 1.4 УК РП Вами. 2. Сотрудница переходила проезжую часть в тот момент, когда Вы ехали рядом с ней. Она спокойно могла увидеть Ваше лицо, затем объявила Вас в розыск. 3. Ваши нарушения будут переданы ГСзДПС. Нарушений нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2021 Здравствуйте. 1. На доказательствах сотрудницы видно хамское отношение с вашей стороны. 2. Сотрудница видела автомобиль, поэтому она могла подать на него ориентировку. 3. Вижу то, что сотрудница не представилась при обращении к гражданскому, за это ей по другой жалобе будет выдан устный выговор. Передам ваше нарушение УД ГСзГИБДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2021 Бооже , вы вообще с ума посходили или как??? Начинаем по порядку, читайте внимательно, вникая в каждое слово...1. Как сотрудница увидела кто именно ей что-либо говорит из 3-х сидящих в машине?2. Как сотрудница выдала именно 2-м гражданам, видя визуальные приметы только 1 из них?3. На машине 100% тонировка, каким болтом она рассмотрела мои визуальные приметы, и кто там говорит внутри салона? Напоминаю, тонировка 100%... И машина едет лобовым стеклом, и останавливается задним стеклом к сотруднице, которые никоим образом не могут быть открыты... К тому же один из нас выходит из автомобиля, подойдя к сотруднице, соответственно из этого можно сделать простой вывод, окна были закрыты.... 4. Где же отыгровки о подаче ориентировки на автомобиль, я вижу отыгровки только того как она связалась с дежурным, и передала ориентировку и сводку на НАРУШИТЕЛЯ, не на АВТОМОБИЛЬ, а НАРУШИТЕЛЯ, понимаете да, на русском языке написал? И вот соответственно по этой ориентировке можно сделать не сложный вердикт , она по РП передала определенные визуальные приметы нарушителя, определённого нарушителя, напомню из 3-х сидящих в авто... И вы хотите сказать это РП выдача розыска???? Если вы так считаете, то мне очень жаль что поставили такого некомпетентного следящего, который не разбирается в элементарных ситуациях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2021 1. Это можно было понять из того, откуда идёт звук. 2. Повторяю: розыск выдаётся на автомобиль. К тому же сотрудница вас видела сквозь лобовое стекло, когда вы проезжали около неё. 3. 100% тонировки не существует, вы бы тогда ничего не видели. Если вы обращались к сотруднику - значит, у вас окна были открыты, это вполне логично, так как общаться самим с собой - такая себе инициатива. Если вы и хотели сделать так, чтоб вас со стороны RP не услышали, то отыгрывайте, что окна закрыты. 4. Нарушитель, в данной ситуации, - обобщающее слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2021 1. У вас чё как у совы слух??? Вы хоть раз в жизни стояли с машиной, и вы можете определить за тонированным стеклом в метрах 3 от машины кто там внутри говорит??? Я сомневаюсь что вы даже услышите... 2. МАШИНА 100% ТОНИРОВКА, СВЕТОПРОПУСКАЕМОСТИ ПОЧТИ НЕТ, КАК ОНА УВДЕЛА, КОЛКОВ ТЫ ЧЁ С КРОВАТИ ВНИЗ ГОЛОВОЙ УПАЛ С УТРА ????????????????3. У нас при замерах что написано? 100% тонировка, поэтому не возникай... в жизни ты походу рядом с машинами никогда не был, или только рядом с жигулями гнилыми, ибо когда у машины даже лёгкая тонировка, процентов 50, в 8 утра (время в игре) хер разглядишь лицо , тем более когда водитель в очках... Окна у нас вообще даже если и были открыты, то явно не в сторону сотрудницы, ей разглядеть лицо со своего ракурса было просто анриал...4. Ты чё русский прогуливал? Подать машину в ориентировку, и подать нарушителя в ориентировку, разницу ловишь или нет? Колков, не твори дичь, шевели извилинами своими, и отталкивайся от РП ситуации, а не своей логики 12 летней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2021 1. Я считаю, что это сделать возможно. Если не согласны - жалобу на форум. 2. Повторяю: вы бы сами ничего не видели, если бы вас не видели. 3. Очки - та же примета. 4. В отыгровке написано: "передаёт данные преступника оперативному дежурному", информация о машине входит в те же данные. За нарушения правил форума ваш форумный профиль заблокирован, соответственно, вести дискуссию вы далее не можете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...