Перейти к содержанию
Aleksandr_Rezak

[УВД-Н] Ekaterina_Zaiceva

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Rezak

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rezak

2. Название фракции: УВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Ekaterina_Zaiceva 
4. Суть жалобы: Привет солнышко, жду твои док-и на выдачу розыска, и опознание личности <3

5. Доказательства: https://yapx.ru/u/MdfCW

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Приветствую, Александр! Напомнили сотруднице про жалобу. Ждем ответа.

Поделиться сообщением

Emiliia_61

Приветствую. По моим док-вах видно нарушение статьи 1.4 УК РП. 

Так же розыск выдается по приметам, в данном случае это: синяя БМВ

Нарушений не наблюдаю, вопросы?

Изменено пользователем Emiliia_61

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

интересно получается, и как же вы выдали наказание именно водителю транспортного средства, не видя даже лица и одежды, почему не была передана ориентировка сотрудникам ГИБДД для установления личности водителя? 
Синих бмв существует на нашей провинции больше 1000 , полномочий пробивать у вас по номерам нету, если же вы пробили машину по номерам каким-либо образом, то жду ваши доказательства, спойлер авто не моё. В данной ситуации получается НонРП родненькая)

Так-с.. Увидел как вы добавили ещё один видео-фрагмент с выдачей розыска, я так и не увидел опознания личности , я не вижу чтобы вы как-либо связывались с сотрудниками ГИБДД для установления личности по номерам, я вижу лишь то как вы смотрите на id , так к слову все умеют, но я вас огорчу, это НонРп называется, визуальных примет, именно моих у вас не было, автомобиль не мой, да даже запроса на пробив номера нет, есть запись того, как вы смотрите id , вот это уровень РП, вот это да!
Если сотрудница не найдёт у себя доказательств выдачи розыска, которых как я уже понял нет, требую выплатить компенсацию за моральный ущерб, а так же 20 минут проведённых в КПЗ, и наказать сотрудницу по пункту ВПС 6.11.

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Приветствую еще раз.

1. На док-вах сотрудницы видны нарушения статьи 1.4 УК РП Вами. 

2. Сотрудница переходила проезжую часть в тот момент, когда Вы ехали рядом с ней. Она спокойно могла увидеть Ваше лицо, затем объявила Вас в розыск. 

3. Ваши нарушения будут переданы ГСзДПС. 

Нарушений нет, вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте.
 1. На доказательствах сотрудницы видно хамское отношение с вашей стороны. 
 2. Сотрудница видела автомобиль, поэтому она могла подать на него ориентировку. 
 3. Вижу то, что сотрудница не представилась при обращении к гражданскому, за это ей по другой жалобе будет выдан устный выговор. Передам ваше нарушение УД ГСзГИБДД. Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Бооже , вы вообще с ума посходили или как??? Начинаем по порядку, читайте внимательно, вникая в каждое слово...
1. Как сотрудница увидела кто именно ей что-либо говорит из 3-х сидящих в машине?
2. Как сотрудница выдала именно 2-м гражданам, видя визуальные приметы только 1 из них?
3. На машине 100% тонировка, каким болтом она рассмотрела мои визуальные приметы, и кто там говорит внутри салона? Напоминаю, тонировка 100%... И машина едет лобовым стеклом, и останавливается задним стеклом к сотруднице, которые никоим образом не могут быть открыты... К тому же один из нас выходит из автомобиля, подойдя к сотруднице, соответственно из этого можно сделать простой вывод, окна были закрыты.... 
4. Где же отыгровки о подаче ориентировки на автомобиль, я вижу отыгровки только того как она связалась с дежурным, и передала ориентировку и сводку на НАРУШИТЕЛЯ, не на АВТОМОБИЛЬ, а НАРУШИТЕЛЯ, понимаете да, на русском языке написал? И вот соответственно по этой ориентировке можно сделать не сложный вердикт , она по РП передала определенные визуальные приметы нарушителя, определённого нарушителя, напомню из 3-х сидящих в авто... 
И вы хотите сказать это РП выдача розыска???? Если вы так считаете, то мне очень жаль что поставили такого некомпетентного следящего, который не разбирается в элементарных ситуациях...

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

1. Это можно было понять из того, откуда идёт звук.
 2. Повторяю: розыск выдаётся на автомобиль. К тому же сотрудница вас видела сквозь лобовое стекло, когда вы проезжали около неё.
 3. 100% тонировки не существует, вы бы тогда ничего не видели. Если вы обращались к сотруднику - значит, у вас окна были открыты, это вполне логично, так как общаться самим с собой - такая себе инициатива. Если вы и хотели сделать так, чтоб вас со стороны RP не услышали, то отыгрывайте, что окна закрыты.
 4. Нарушитель, в данной ситуации,  - обобщающее слово.  

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

1. У вас чё как у совы слух??? Вы хоть раз в жизни стояли с машиной, и вы можете определить за тонированным стеклом в метрах 3 от машины кто там внутри говорит??? Я сомневаюсь что вы даже услышите... 
2. МАШИНА 100% ТОНИРОВКА, СВЕТОПРОПУСКАЕМОСТИ ПОЧТИ НЕТ, КАК ОНА УВДЕЛА, КОЛКОВ ТЫ ЧЁ С КРОВАТИ ВНИЗ ГОЛОВОЙ УПАЛ С УТРА ????????????????
3. У нас при замерах что написано? 100% тонировка, поэтому не возникай... в жизни ты походу рядом с машинами никогда не был, или только рядом с жигулями гнилыми, ибо когда у машины даже лёгкая тонировка, процентов 50, в 8 утра (время в игре) хер разглядишь лицо , тем более когда водитель в очках... Окна у нас вообще даже если и были открыты, то явно не в сторону сотрудницы, ей разглядеть лицо со своего ракурса было просто анриал...
4. Ты чё русский прогуливал? Подать машину в ориентировку, и подать нарушителя в ориентировку, разницу ловишь или нет? 
Колков, не твори дичь, шевели извилинами своими, и отталкивайся от РП ситуации, а не своей логики 12 летней... 

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

1. Я считаю, что это сделать возможно. Если не согласны - жалобу на форум.
2. Повторяю: вы бы сами ничего не видели, если бы вас не видели.
3. Очки - та же примета.
4. В отыгровке написано: "передаёт данные преступника оперативному дежурному", информация о машине входит в те же данные.
 За нарушения правил форума ваш форумный профиль заблокирован, соответственно, вести дискуссию вы далее не можете. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...