Константин Морозов 1 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Augustin_Marseilliaiss 2. Никнейм сотрудника: Danny_Brooks 3. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемые лидер и администратор. Суть жалобы: 2 видео - агрессивная езда/маневрирование; 1 видео - остановка в неположенном месте и пересечение двойной сплошной линии. Прошу принять меры, ибо сотрудник ведет себя нагло. Не стоит забывать, что это не обычный игрок, а страж порядка 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 29 мая, 2021 пользователем Константин Морозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙞𝙨 𝘿𝙖𝙣𝙣𝙮 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Здраствуйте. Тут я согласен с вашей жалобой. Я поехал за вами потому что вы уезжали с места ДТП и пытался всячески вас остановить. Готов понести наказание за нарушение ПДД, но с моей стороны я должен был обратить на это внимание. Да, я полностью понимаю, что я сотрудник полиции, но и тоже как бы человек который не даст в обиду своих друзей. Вам стоит задуматься, что человек может не имеет денег оплатить ремонт, а вы только и умеете что посылать всех на три буквы. По просьбе вас остановиться и нормально поговорить, вы посылаете нас. Изменено 29 мая, 2021 пользователем 𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙞𝙨 𝘿𝙖𝙣𝙣𝙮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 Исправил вам заголовок жалобы. Ожидайте ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 Приветствую. Сотрудник нарушил 12.19.4. КоАП, а также 12.7. КоАП. За эти нарушения сотрудник получит 2 устных выговора. Когда сотрудник вне смены, он не является стражем закона.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Морозов 1 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 Билл, благодарю Вас за изменение жалобы, а также лидера, который дал качественный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Морозов 1 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравствуйте. Понадобилось немного больше времени для рассмотрения. Согласен с вердиктом лидера. Игрок получит 2 устных выговора за свое нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Морозов 1 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2021 Добрый день, Иван! Вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться