Elisey_Elistratov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kolesov 3. Суть: Ночки доброй. У меня 1 претензия. Можно пожалуйста узнать,как вы поняли,что по встречной полосе двигается бугатти за которой ведётся погоня на скорости 200+ Км/ч и так смело тараните её?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/OjpqZcrZ8wB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 Здравия желаю! Соглашусь с тем, что вряд ли бы я понял, что вы двигаетесь по встречной полосе. Но я решил остановиться и подождать, так как на мини-карте отображается квадрат, в котором вы находитесь. И он потихоньку смещается в нашу сторону. Что могу сказать на счёт тарана? В мои планы это не входило. Хотел развернуться и поехать за вами. Готов выплатить компенсацию в размере половины стоимости тотального ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Но по РП миникарты нету(. И логически понять что на встречке бугатти преступника(Тем более что скорость была бешенной) - вы не могли. Банк счёт : 518055 Изменено 30 мая, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 Cоглашусь, мини-карты нет. Но бортовой компьютер с радаром встроен в панель. Ожидайте оплаты Сделал всё оперативно: https://imgur.com/a/MRGzILU Ожидайте ответа лидера, а также следящего администратора. Думаю, моих доказательств не потребуется, так как на вашей видеозаписи всё видно. Остались ли у вас претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 Нет! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] ______________________________________ Претензий нет, проблему решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2021 Проблема решена, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться