Elisey_Elistratov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника: Magomed_Khametov 3. Суть: Уход с места ДТП. На видео отлично слышны звук столкновения,после которого я улетаю в отбойник. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/wVF2MloBtZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Khametov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте я Сотрудник на кого была написана ваша жалоба. Приношу искриние извинения не увидел вас так как был в погоне за приорой ещё раз извиняюсь предоставьте ваш счёт для компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте. Счёт 518055 . Сумма компенсации : 30-40 тысяч. Ожидаю скриншот. Если компенсацию выплатят вопросы отпадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Khametov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте компенсация будет завтра примерно к 2 часам по мск и оставьте пожалуйста свой вк для того что бы выслать скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2021 Скриншот можно выслать сюда,загрузив на IMGUR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Khametov 0 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2021 Я не смогу вам выслать его туда дайте мне свой вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Хорошо https://vk.com/id594676031 Изменено 29 мая, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Khametov 0 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2021 Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Ожидаю от вас подтверждения о переводе компенсации за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2021 Компенсацию перевели. Очень рад за то,что в УВД-Н работаю такие честные и ответственные лидеры и сотрудники. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Khametov 0 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2021 Все я перевёл досвидания. 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2021 [Начальник УВД] Вижу, что вопросов у вас более нет, ввиду чего, передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #13 Опубликовано 30 мая, 2021 Доброго времени суток. Раз у Вас вопросов нет к сотруднику. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться