Ashim23 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ashim_Kassymzhanov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Elmers3. Суть жалобы: не знание пдд. Нарушения повлекшие дтп 1) т.к. на кольцевой дороге (шоссе, магистраль и тд называйте как правильно) по которой ехал сотрудник не имеет знака 5.1 т.е. не является главной дорогой вообще нигде и знак 2.1 не пропускает помеху справа в волчанске. 2) уверен что было нарушение скоростного режима 3) СГУ и мигалки никак не делают абсолютно главным на дороге. Данный сотрудник создает опасность для населения. 2:55 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Sueta 1 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, крайне не прав в этой ситуации причина таких манёвров это лаги. Прошу у вас прощения за мои действия я никогда не уезжаю с места ДТП и всегда решаю вопрос на месте. Да согласен что мигалки не делают главным на дороге и 2.1 тоже моя вина. Прошу меня оправдать и готов выплатить моральную компенсацию для того чтобы вы закрыли жалобу. Если это вас так сильно задело Изменено 29 мая, 2021 пользователем Alexandr Kalinichev Коректирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин. Поскольку сотрудник дал свой ответ, то, перейдём к разбирательству. Цитата Нарушения повлекшие дтп 1) т.к. на кольцевой дороге (шоссе, магистраль и тд называйте как правильно) по которой ехал сотрудник не имеет знака 5.1 т.е. не является главной дорогой вообще нигде и знак 2.1 не пропускает помеху справа в волчанске. По жалобе с форума, данные нарушения ПДД не целесообразно рассматривать, ввиду отсутствия как таковой логики в этом, не спорю, сотрудник может быть привлечён за злостное нарушения КоАП, но, в данном случае оно явно не таковое. Цитата ) уверен что было нарушение скоростного режима 3) Абсолютно из той же серии что и описал выше. Цитата СГУ и мигалки никак не делают абсолютно главным на дороге. Данный сотрудник создает опасность для населения. 2:55 Само собой не дают, но, они дают право отступать от тех или иных правил ПДД, но, тут ситуация скорее обратная. Ввиду того, что сотрудник не имеет право использовать СГУ в той ситуации, что была у Вас, поскольку это запрещено по ФЗоП, цитирую ниже. Цитата . Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях: 1) при погоне; 2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры; 3) при транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; 4) при проведении специального мероприятия. Ничего из этого явно не было при Вашей транспортировке в УВД, за данное нарушение, думаю, имеет место выдать сотруднику наказание в виде Выговора.P.s В целом, вождение сотрудника, и понимание того, что и как он должен делать на дороге - минимальное, за что, его наказывать как-то дисциплинарно, логики ради, не имеет смысла, НО, как он(сотрудник) выше и сказал, выплатит моральную компенсацию за это, в следующем Вашем(Ashim) ответе, приложите Ваш банковский счёт. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Sueta 1 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2021 Давайте быстрее Разберемся с жалобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 Сотрудник уже уволен за 3/3, а также получил блокировку на 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение