7fresh 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Mike_LItow 2. Никнейм игрока: Gustavo_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Упом.Родных-15 дней бана 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7_zqm0sgJEU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Zimmermann 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь игроком на которого подана жалоба. До сих пор смеюсь с того момента как на 1:30 на видео данный человек мне угрожал баном в 15 дней) Не вижу здесь для себя никаких нарушений и ни о какой компенсации в моральном виде речи и не будет, упоминания в сторону его родных с моей стороны не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 Приветствую! Ничего плохого от данного игрока не увидел. Обычное упоминание никак не наказывается. Наказывается только Осокорбительнео упоминание и оскорбление родных, а так же - всё это прописано во Внутренних Правилах Сервера. Советую ознакомиться с ними. Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
7fresh 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 Нет. Тогда что то не правильно понял в ВПС, надо будет перечитать, можете тему закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться