Перейти к содержанию
Nikita_Borzz

[ГИБДД-М] Devid_Knyaz

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Borzz

1. Ваш никнейм: Nikita_MacAlister
2. Никнейм сотрудника: Devid_Knyaz
3. Суть жалобы: штраф за "неправильную парковку". Хотя стал я по правилам.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky
46 минут назад, Nikita_MacAlister сказал:

1. Ваш никнейм: Nikita_MacAlister
2. Никнейм сотрудника: Devid_Knyaz
3. Суть жалобы: штраф за "неправильную парковку". Хотя стал я по правилам.

4. Доказательства: 

Доброго времени суточек.

На связи сотрудник, на которого написана данная жалоба, штраф был вам выписан согласно: 
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 4. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере 6 000 рублей.

3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, -

влечет наложение административного штрафа в размере 7 000 рублей.

Допустил ошибку со статьей, но вы оставили авто рядом с пешеходным переходом,  что уже есть нарушение. На вашей фиксации все имеется.
Вот мое доказательства: https://yapx.ru/v/MdHfH

Если вы не согласны с моим протоколом, то пришлите свой банковский счет для оплаты. Но со своей стороны я не вижу нарушения.

Изменено пользователем Devid_Knyaz

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Здравствуйте.

Сотрудник перепутал цифру при выписке штрафа. Думаю, что здесь сыграл человеческий фактор.

Но, согласно ДИ, сотрудник будет обязан выплатить Вам компенсацию за неправильно выписанный штраф.

Цитата

Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией).

Прикрепите Ваш банковский счёт.

Поделиться сообщением

Nikita_Borzz

823239

19 часов назад, Teodor_Zubenko сказал:

Здравствуйте.

Сотрудник перепутал цифру при выписке штрафа. Думаю, что здесь сыграл человеческий фактор.

Но, согласно ДИ, сотрудник будет обязан выплатить Вам компенсацию за неправильно выписанный штраф.

Прикрепите Ваш банковский счёт.

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Компенсация в скором времени поступит на ваш банковский счет. 

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...