Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johan_Tide 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Koyo_Yankezz4. Суть жалобы: После 1 преда открыли огонь и мало того убили меня когда я в машине сидел и еще у меня в машине был гражданский, а им хоть бы хны, на встречку вылетали, им же не страшно 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/MdBMW Изменено 30 мая, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) У вас недостаточно Док-вы не видно что я где то стреляю Изменено 29 мая, 2021 пользователем Yankezz_Koyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2021 Еще хочу добавить тег УВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 Приветствую, Вас! Добавьте тег [УВД-Н], а так же измените второй пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2021 Приветствую! Недостаточно док-в, на исправление дается 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2021 Классика, сотрудники нарушают и не знают простого устава, а вы закрываете глаза, а кто по вашему стрелял по мне? Мало того что они мену убили хотя я не сопротивлялся, просто взяли и расстреляли как нехер делать, как животные за мной гнались, когда у сотрудника запрашивается видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2021 Вы прикрепили какие-то скриншоты, где не видно ничего. Как по ним можно судить о ситуации? Я повторюсь, прикрепите видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравствуйте. По вашим доказательствам неясно, кто стрелял по вам и кто вас убил. Как я понимаю, дополнительных доказательств у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...