lancesanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Lanc_Sanchez 2. Сотрудник: Marshall_Street 3. Суть: Хотел прилечь,выбираю как встать что бы лечь правильно с анимацией,и тут без приказов,мне прилетает доп.наряд.Хочу что-бы посмотрели все видео,так понятнее. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eS5gtN_JxNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Военнослужащий был уволен из рядов МО. Вопросы ещё имеются? Изменено 30 мая, 2021 пользователем Alex_Shved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lancesanchez 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 Все ничего,больше не имеется спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте, уважаемые игроки. Раз все вопросы решены, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться