Kirill Malashenkov 0 · ID: #21 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) после ответа от СЗФ тему не закрывайте) 23 часа назад, ATATA сказал: если я скидываю док-ва, и эти слова не сходятся, вы готовы нести ответственность за обман администрации?) если вы думаете что это работает в одну сторону, то нет)) жду ответ. Док-ва ближе к вечеру. Долгий ответ из за модерации. док-ва: так же прошу забанить человека за нонРП (побежал в наручниках) Так же попрошу администрацию наказать сотрудника , за оскарбительное название в видео , это хамское поведение на гос портале :( "так же прошу забанить человека за нонРП (побежал в наручниках)" А наручники что на ноги были , что я не мог бежать? мне ничего не запрещало бегать в наручниках друг) Наручинки были на руках , ноги были свободны я мог спокойно бежать , или в жизни человек не может бежать с наручниками на руках??? Вы похоже живете в своем мире)) Заигрались в игру друзья) Изменено 31 мая, 2021 пользователем Kirill Malashenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #22 Опубликовано 31 мая, 2021 20 минут назад, Kirill Malashenkov сказал: Так же попрошу администрацию наказать сотрудника , за оскарбительное название в видео , это хамское поведение на гос портале :( Увы это не наказуемо, и к игре это не относиться. Это всего лишь название. Вы сейчас пытаетесь докопаться до каждой мелочи, вам лижбы наказать. Так как обиделись за данный инцидент. Извините, но мне слегка жаль вас :(Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeae 0 · ID: #23 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 25 минут назад, Kirill Malashenkov сказал: после ответа от СЗФ тему не закрывайте) Так же попрошу администрацию наказать сотрудника , за оскарбительное название в видео , это хамское поведение на гос портале :( "так же прошу забанить человека за нонРП (побежал в наручниках)" А наручники что на ноги были , что я не мог бежать? мне ничего не запрещало бегать в наручниках друг) Наручинки были на руках , ноги были свободны я мог спокойно бежать , или в жизни человек не может бежать с наручниками на руках??? Вы похоже живете в своем мире)) Заигрались в игру друзья) Видео я могу называть как хочу, в этом меня ничего не ограничивает :) Вы сели за руль, и тронулись, как вы включили передачу, повернули руль, и все это за 2 секунды? Гуру РП вы наш)) Изменено 31 мая, 2021 пользователем aeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #24 Опубликовано 31 мая, 2021 1 минуту назад, aeae сказал: Видео я могу называть как хочу, в этом меня ничего не ограничивает :) Вы сели за руль, и тронулись, как вы включили передачу, повернули руль, и все это за 2 секунды? Гуру РП вы наш)) Вообще-то название видео не должно быть оскорбительными:В разделе запрещено: Прикреплять контент с оскорбительными заголовками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #25 Опубликовано 31 мая, 2021 Здраствуйте Причин для стрельбы не вижу. Сотрудник получит форумные балы за " оскорбительное название в видео " Сотрудники которые открыли огонь получат выговор. Предоставьте ваш банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #26 Опубликовано 31 мая, 2021 Извиняюсь, но за что я получаю выговор? На док-ах не видно что стрелял именно я, докажите тот факт что я стрелял по машине. Может я просто бежал с пистолетом. С ответом СЗФ не согласен! Рассмотрите свое решение еще раз!!! Укажите тайм-код на котором видно, мою стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #27 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 10 часов назад, Yuriy_Belinsky сказал: Здраствуйте Причин для стрельбы не вижу. Сотрудник получит форумные балы за " оскорбительное название в видео " Сотрудники которые открыли огонь получат выговор. Предоставьте ваш банковский счет Спасибо вам за понимание товарищ администратор) 175217 банк счет , попрошу прикрепить скриншот перевода. Ремонт авто вышел в 79к с копейками, доказательства имеются 11 часов назад, aeae сказал: Видео я могу называть как хочу, в этом меня ничего не ограничивает :) Вы сели за руль, и тронулись, как вы включили передачу, повернули руль, и все это за 2 секунды? Гуру РП вы наш)) У меня нету коробки передач , у меня авто за 9.8кк там автомат хаха Изменено 31 мая, 2021 пользователем Dmitry_Gurich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #28 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравия желаю! Перевёл компенсацию. https://yapx.ru/u/MfvvY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #29 Опубликовано 1 июня, 2021 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться