Перейти к содержанию
Kirill Malashenkov

ГУОБДД г.Невский - Alex_Focker

Рекомендуемые сообщения

Kirill Malashenkov

1. Ваш никнейм: Dmitry_Ernesto
2. Никнейм сотрудника: Alex_Focker
3. Суть:Я просто гулял по улице , около свалки , как вдруг ко мне подлетает толпа ДПС , и прогоняет меня , хотя это не охроняемый объект , все гражданские там могут находиться.

Я спросил причину , мне сказали здесь они стреляют , что типо тут стрельбище , только я не видел ни знаков ни надписей , ни мишений никаких , тир есть в городе Невском пусть там стреляют. После чего мне выдали 16.5 УК РП , на мне в то время была маска , она была отыграна . За что выдали розыск , мне не понятно , ведь свалка людное место , туда приезжают люди выкидывать мусор и так далее. Это тоже самое если бы я стоял на заправке заправлялся и меня бы начали прогонять менты оттуда , я считаю это превышение должностных полномочий.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/McrU0

Вот доказаельства за нон РП посадку , Фокер взял меня за руку и повел , но потом он усадил меня в авто , хотя не отыграл этого.

https://yapx.ru/v/Mcrk8

Изменено пользователем Kirill Malashenkov

Поделиться сообщением

Aleks_Focker

Мой никнейм: Alex_Focker
Суть: Нам был дан приказ прогнать это го игрока, мы следовали приказу и просили похорошому покинуть тереторию но он отказался был выдан орент розыск и его повезали повезли  в участок. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Mayot

Доказательства скиньте.

Значит командир у вас превышает должностные полномочия , прогонять человека с места , где не запрещено находиться!

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.
Давайте приступим к разбору ситуации.

1) Запросил доказательства у сотрудника, что на тот момент производилась тренировка по стрельбе.

2) Если на тот момент действительно производилась тренировка, то действия сотрудников полностью оправданы и верны.
Они заботились о Вашей же безопасности, на что Вы полностью закрыли глаза.

3) В чём НонРП посадка со стороны Алекса? Лично я НонРП не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Kirill Malashenkov

всмысле в чем нон РП , он меня взял за руку и повел , этот бинд он отыграл , а где отыгровки посадки меня в авто??? он прост опосадил без всяких отыгровок)

Поделиться сообщением

Aleks_Focker

Доказательств нету но спросите у. Adriana_Fo он дал приказ 

Поделиться сообщением

Aleksey_Mirniy

Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД Aleksey_Mirniy, в тот момент я находился на данном мероприятии, как минимум я могу подтвердить тот факт, что мероприятие было. Проводил мероприятие Adrian_Fo, думаю у него имеются доказательства.
Так же хочу заметить, что Я вас усадил в автомобиль, а Alex_Focker отыграл после посадки в авто залом руки, по сути конвоирование /arr. На скриншотах совершенно не видно никаких нарушений. Но опять же повторюсь, мой ответ это лишь доказательные слова, к сожалению других доказательств не могу привести.

Поделиться сообщением

Dmitry_Mayot

Доказательства отсутствуют , 9.1 ВПФ ,.так же попрошу компенсацию за розыск не за что!

Я отсидел 30 минут хрен пойми за что.

Требую компенсации в размере 100 тысяч 

Банк счет 175217.

Попрошу скриншот предоставить.

Изменено пользователем Dmitry_Gurich

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

1) Ввиду того, что отсутствую доказательства проведения тренировки на том месте, сотрудник получит наказание в виде выговора по факту нарушения пункта 9.1 ВПФ:

Цитата

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

2) Также сотрудник не имел право Вас задерживать, так как на это у него не было доказательств.
Ввиду этого, он будет наказан выговором за нарушение пункта  3.7 устава МВД:

Цитата

3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно.

Ожидаем вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

Сотрудник получил выговор за нарушение пунктов 3.7 Устава МВД и 9.1 ВПФ.

Прикрепите сюда Ваш банковский счет на 3 сервере.

Поделиться сообщением

Dmitry_Mayot

175217 банк счет , попрошу прикрепить скриншот перевода 

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас вновь, уважаемый!

Компенсация переведена, скриншот в спойлере:

Спойлер

cCiwK58mOoA.jpg?size=364x624&quality=96&sign=692595251b0949941d96f8d92a89b46c&type=album

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...