Maksim_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Maximilian_Poole2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск3. Никнейм лидера: German_Witten4. Суть: Я нахожусь во фракции ГИБДД-П, выдал выговор и пред по 4.1 ВУ МВД хотя я этого не нарушал5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HTBnjkx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 90 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте. Дисциплинарные взыскания были выданы сотрудником Denis_Andreev, поэтому стоит написать жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hillton 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 Тогда подождём ответа ГС или ПГС потому что Денис Андреев написал что по вашей наводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 90 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 22 часа назад, Maximilian_Poole сказал: выдал выговор и пред по 4.1 ВУ МВД хотя я этого не нарушал Доказательства получения блокировки чатов - https://imgur.com/a/bRmYHtA На них отчетливо видно как вы ее получаете, и так-же как вы находитесь на смене Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hillton 0 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Да, вопросы имеются. За первые два скрина я получил выговор в приказе #85 Поэтому я с ними не согласен Изменено 30 мая, 2021 пользователем Maximilian_Poole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 90 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2021 3 часа назад, Maximilian_Poole сказал: Да, вопросы имеются. За первые два скрина я получил выговор в приказе #85 Поэтому я с ними не согласен В самом приказе вам ситуацию назвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hillton 0 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2021 И дали Выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. Действия Начальника организации, признаю верными. Три наказания от администрации - три дисциплинарных взыскания. ( выговор(пред+пред) + пред.) Доказательную базу Начальник предоставил, жалобу закрываю. Изменено 30 мая, 2021 пользователем Vyacheslav_Sheremetev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться