Devid_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Devid_Belovskiy 2. Название фракции: УВД-П, М, Н ( не знаю) 3. Никнейм сотрудника фракции: Kamil_Lorenzo4. Суть жалобы: Cтоял просто разговаривал и выдают розыск 1.9, 1.11, за что? 5. Доказательства: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lorenzo 2 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Добрый День! Я являюсь сотрудником УВД по городу Приволжск, Инструктор ВШП Майор Лорензо. Розыск был выдан по наводке от сотрудника ОГИБДД-П, а именно от Grigoriy_Avramov. Нарушений с моей стороны я не вижу, а если Вы хотите узнать причину розыска,то пишите жалобу на сотрудника ОГИБДД. С Уважением, Лорензо :) Док-ва : "Сюда" Изменено 29 мая, 2021 пользователем Kamil_Lorenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Спасибо за ответ) вопросов нет к вам. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Devid_Japan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. Розыск был выдан от сотрудника ОГИБДД-П. Жалобу можете оставить в соответствующем разделе. Передано следящей за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2021 Ситуация решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...