Tim_Grachev 60 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Tim_Deputat 2. Никнейм игрока: Tommy_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: ДМ без РП ситуации и при людях. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UaW0h5_nmxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте! Я являюсь игроком на которого составили жалобу. Можно увидеть полные док-ва? Как я помню вы ударили меня и неоднократно ДМ-или, и да если что ДМ пгшника является IC причина, но у нас у всех была РП драка. Я жду полное видео ДМ-убийство без причины, а убил вас другой игрок, тем более у него была причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tim_Grachev 60 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 И какая же причины была убийства? И к тому же вас я не бил, стоял спокойно. Пересмотрел запись, да убили не вы. Но с вашей стороны был ДМ. Не вижу, чтобы я вас ДМ-ил. Прошу наказать данного игрока и выплатить мне моральную компенсацию при возможности. Мой банковский счет: 148557. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2021 Во-первых вы провоцировали, Во-вторых DM-УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ, а я вас не убил))) Товарищ это не полное видео)) Там видео идет 15 минут. Была бы запись улетели бы за RDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2021 Приветствую! По началу второго ролика, вижу, что у вас имеется самое начало ситуации. Предоставьте полные доказательства. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2021 Вот полное видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Kadyrov 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2021 Ну человек поднял руку на девушку я приехал помогать своим братьям Кадыровым, по итогу человек нахамил Ахмеду Кадырову, за что получил по роже, и да DM-убийство без причины сколько еще раз вам повторять, я вас ударил раз 5 и не убил. В след.раз думайте прежде чем оскорблять кого то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2021 Вновь приветствую! Рассмотрев ваши полные доказательства - пришёл к вывдоду. что данный игрок будет наказан за DM.6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Так же, хочу заметить, что в ваших доказательствах заметил провокацию на DM. Соответственно, вы, в свою очередь будете наказаны за провокацию.6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Жалобу закрываю, так как дальше - вести её бессмыслено. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...