Maksim_Korablev 18 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Korablev 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Koloskow4. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушает ФзОп 5. Доказательства: "Тык" Изменено 28 мая, 2021 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2021 Приветствую Вас, Максим! Начала диалога не было видно, посему судить о том, представился сотрудник или нет - нельзя. Так же с сотрудником будет проведена беседа за использование оружия не по назначению. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 Хотелось бы запросить док-ва,у сотрудника раз у меня их недостаточно. Сотрудник обязан хранить док-ва 7 дней,не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте. На вашей видеозаписи не видно полной ситуации, поэтому наказывать сотрудника за непредставление я не в праве. Также, поскольку неясно, кто к кому обратился первый, наказывать за то, что сотрудник не показал удостоверения по требованию гражданского я также не в праве. Насчёт неправомерного применения спецсредств с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2021 Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...