Marko_Korol 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Braunfels 2. Никнейм сотрудника: Rocket_Grozniy 3. Суть жалобы: жду док-ва того как меня сотрудник нашёл и как узнал что это именно я , даже не проверив документы 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2021 Доброго времени суток! Я - Лидер ГУВД-М. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Приветствую вас! Я тот самый сотрудник, на которого вы оставили жалобу — лейтенант ГУВД-М Рокет Грозный. Искал я вас, ездя по всему городу Приволжск, в который вы заехали в ходе нашей погони. Я увидел ваш автомобиль во дворе возле кинотеатра "Огонёк" и начал поиски именно в этой территории. Узнал я вас по внешнему виду, так как я видел и слышал ваш голос около двух раз. Доказательства: https://yapx.ru/v/McvHa За собой нарушений не замечаю. Вопросы имеются? Изменено 29 мая, 2021 пользователем Rocket Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Korol 0 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Вы думаете ваши какие то скриншоты помогли вам? Как вы интересно сфотографировали меня на расстояние + через тонировку , так-же я запросил у вас док-ва как вы искали меня по всем дворам + прошло 5-10 минут после погони , как вы могли узнать что это я? если я находился в укромной дворе) даже не спросив документы Изменено 29 мая, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2021 Вновь доброго времени суток. Док-в сотрудника достаточно только лишь на то, что он представился. А то, что он Вас сразу заковал в наручники - почему? Является пока загадкой. У сотрудника запрошена вся видеофиксация погони (если такова была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Korol 0 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2021 Была погоня, я оторвался и стоял у падика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2021 По Вашим словам ничего судить не буду. Как минимум у "падика" есть камеры, как максимум Вас вычислили по другим камерам, если же Ваши слова корректны. В любом случае ждём видео от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Korol 0 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2021 Во дворах не имеются камеры особенно у Хрущёвок , а вот в современных апартаментах есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2021 Камеры могли быть и до того как Вы подъехали к подъезду) Ожидайте видео от сотрудника, более вести дискуссию не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Korol 0 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2021 Я так понимаю что у сотрудника не имеются док-ва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2021 У сотрудника могут быть свои личные дела, и сидеть на форуме 24/7 он не может. Сотрудник сказал, что док-ва в скором времени будут предоставлены. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Korol 0 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2021 Были бы дела , он бы предупредил 24 часов прошло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #13 Опубликовано 30 мая, 2021 Док-ва были запрошены 17 часов назад, У сотрудника есть ещё 7 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #14 Опубликовано 30 мая, 2021 Ещё раз приветствую! Версиями "с камер" я не пользовался, а искал вас интуитивно по всему городу, вот и нашёл. Заехал в первый попавшийся двор и увидел автомобиль, на котором вы скрывались, соответственно так я вас и нашёл. Обращаю ваше внимание на то, что у кинотеатра "Огонёк" могли быть камеры, и по ним можно было вполне вас отследить. Доказательная база по запросу генерал-майора: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #15 Опубликовано 30 мая, 2021 Посмотрев видео сотрудника нарушений не увидел. Ожидайте ответ СЗФ. Найти Вас было довольно легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Korol 0 · ID: #16 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Нарушения не увидели ? глаза протрите , на его видео прекрасно видно что он ищет меня в городе не заезжая во дворы , он проехав много дворов без проверок в которых я мог прятаться заехал почему то в мой) по идеи он завернул ко мне во двор из за помощи радара по нонРП. Изменено 30 мая, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #17 Опубликовано 30 мая, 2021 Глаза будете протирать только вы, сами себе. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Korol 0 · ID: #18 Опубликовано 31 мая, 2021 Ну это уже моя забота , а так я вам порекомендовал так как в этой ситуации вам нужнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Korol 0 · ID: #19 Опубликовано 1 июня, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #20 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте. Нарушений в действиях сотрудника я не увидел, пересмотрев его видео. Так как опять же, в городе есть как и камеры, по которым мог смотреть оперативный дежурный и передавать информацию сотруднику, так и банальная интуиция сотрудника, по которой он мог вас найти. Нарушений в действиях сотрудника не замечено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...