𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Batkov4. Суть жалобы: 13 Пункт ООС 5. Доказательства:★★★ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2021 Приветствую! Я бы не выдавал наказание, а провел беседу, однако решение за следящим администратором. Я не думаю, что выдавать выговор будет правильно, ибо если посмотреть на ваше общение, можно понять, что это была провокация и вы вывели сотрудника на нервы. Окончательное решение за ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 Привет. Ну, начнем с того, что если у сотрудника нервы, пусть не работает во фракциях или сходит к психологу, человек грубо говоря, сидит во фракции и берет оскорбляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте. Сотруднику будет выдан письменный выговор за нарушение п. 13 ООС-части ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2021 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2021 Чуть изменяю свой вердикт: сотрудник будет выдан устный, а не письменный. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2021 Закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2021 По решение ГСзФ наказание не выдаётся. Окончательный вердикт: нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...