Maxim_King 2 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Richard_Tomasino 3. Суть: Здравствуйте, за что таран и розыск? Кто говорил разрешил таран и ЕПП на поле? Мой банковский счёт: 321762 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UIIWNFEZByM Изменено 28 мая, 2021 пользователем Maxim_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудников. Изменено 28 мая, 2021 пользователем Maksim Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) [Командир ОМОНа]Видео длится более 5 минут.Укажите тайм-коды._________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Дорогой СЗФ.На видео Maxim_King видно НОН-РПНа тайм-коде 6:10 по рп на персонажа застегнули наручники, а он продолжил бежать, как буд-то наручников не было, так же была отыгровка на то что вас ведут за собой.Собственно нон рп, прошу наказать игрока_________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Перейдем к разбору жалобы. Как я понял, вы написали жалобу на меня за таран. Хочу сказать что в тот момент у меня была очень плохая связь с интернетом, поэтому мог присутствовать рассинхрон, что докажет мой вылет из игры, который присутствует на моей видео-записи. На моей видео-записи нету намеренного тарана, я лишь пытался остановить вас, так как вы заезжали в такие места, в которые сложно попасть на машине. Нам разрешено использовать некоторые маневры, дабы остановить вас. Если имеются какие-либо вопросы - задавайте. Доказательства того что я не намеренно вас таранил, приложу *тык* Как я указал ранее, таран был не намеренный, как вы видите у вас на записи я вас протаранил, а у себя нет. Обычный рассинхрон. Всего доброго. Изменено 28 мая, 2021 пользователем Richard_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzo_Djaga 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2021 Здравствуйте , мой никнейм Edward_Nacht . 1.Розыск. Тайм-код 6:10 , после отыгровки наручников , вы бежите , я и подумал , что у вас пропали звезды после 1 часа игры на сервере , поэтому и выдал ориентировку . Только немного опоздал . 2.Таран. Я вас не таранил, а если и были моменты , то я этого не хотел . 3.ЕПП . Как я должен был вас ловить ? Объезжать каждый островок тротуара/Поля? Считаю что все сделал правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renny_Djaga 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2021 Здравствуйте, я тот самый Adams_Nacht. Как я понял вы на меня написали жалобу за якобы «намеренный таран», хотя я всего лишь пытался вам перекрывать дорогу и тем самым остановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2021 [Начальник УВД] Начнём разбор. Сотрудники пытались Вас остановить, таран возможен из-за не идеального подключения к игровым серверам. Статья была выдана верно. Сотрудник имеет право продолжить погоню по полям, не превышая скоростной лимит указанный в правилах сервера. С сотрудниками проведу беседу по поводу спец.манёвров, в остальном же, нарушений не увидел. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1. На вашем видео действительно видно как сотрудник таранит и подрезает. 2. А вот на видео от сотрудника ничего такого не заметил. Не думаю что это был намереный таран/подрез по пингу по скольку сотрудники обязаны аккуратно подрезать автомашину преступника, создавать помехи его движению, вызывать подкрепление и другое. 3. Розыск был выдан за неповиновение сотрудникам правоохранительных органов, тут все верно. 4. Заметил на вашем видео нарушения ВПС сервера с вашей стороны. Но как сообщил сотрудник вы были наказаны. С сотрудниками проведем беседу на счёт их спец.менёвров. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться