I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2021 Имя Фамилия: Иван Мартин Пол: Мужской. Национальность: Украинец. Возраст: 31 лет. Дата и место рождения: 08.06.1990, город Приволжск. Семья: Юлия Мартин Александровна - мать, Даниил Мартин Иванович - отец. Место текущего проживания: г. Приволжск. Описание внешности: мужчина 30 лет, спокойный интеллектуальный мужчина. Особенности характера: всегда готов пойти на компромисс, спокойный, уравновешенный, всегда принимает верные решения. Детство: Я народился 08.06.1990 года в Приволжске. В 6 лет я пошёл в первый класс, учился я хорошо. Всегда старался выделится среди всех. В детстве я сильно любил кататься на велосипеде и заниматься спортом. Юность и взрослая жизнь: В 17 лет я закончил 11 класс, и поступил в академию министерства внутренних дел, где показал себя с лучшей стороны. Учеба была сложной, но я никогда не упускал руки. Всегда уверенно шёл к своей цели несмотря ни на что. Настоящее время: скоро я закончу свою учебу в академии МВД, и поступлю в структуру ГИБДД г. Приволжской. Хобби: люблю изучать разные языки, а также занимаюсь дзюдо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться