Перейти к содержанию
Miguel_Garcia

[ГУВД-М] Vladimir_Sinitsyn.

Рекомендуемые сообщения

Miguel_Garcia

1. Ваш никнейм: Magomed_Boyets. 
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Sinitsyn. 
3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать откуда появились 5 звезд по 319 УК РП? 

Цитата

Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд]

4. Доказательства: *Клик*

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Доброго времени суток. Я - Лидер ГУВД-М. Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Brian_Pankratov

Доброго времени суток, насколько я помню у вас до меня был еще розыск за нападение на инкассацию -3 уровень розыска который вам выдала система; После меня попросили выдать вам статью 319 Уголовного Кодекса которая гласитОскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет.

Итог: Я вам добавил розыск к существующему- 3+2=5, вот вам и 5 уровень розыска.

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia

У Вас есть доказательная база, когда розыск выдаётся: /su id клличество звезд и причина. Есть этот момент? На слово я Вам не поверю.

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

По Вашим жалобам на форуме понятно, что вы на слово верить не будете) Сотрудник в поиске док-в. Ожидаем.

Поделиться сообщением

Brian_Pankratov

Хорошо, вот док-ва от вашего лица Тык, где у вас 3 уровень розыска перед тем как вас заковали в наручники и привезли ко мне, а вот док-то того что выдал я 

Тыц , и на всякий случай посмотрим на промежуток времени между данными док-вами, он составляет 8 минут, то есть за это время ваш уровень розыска никак не мог испариться.

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia

Я вроде не скрины выдачи попросил, и я знаю все эту систему, но Вы выдали 5 звезд, я просил команды доказательства, сколько Вы звезд ввели. 

Был у меня случай, когда я был в розыске (6 звезд) меня заковали в наручники, затем выдали 19.3.1 КоАП (2 звезды) и я сел на 20 минут вместо 60, так что... 

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Сотрудник предоставил все док-ва по выдачи ваших  5 звезд (3 до этого + 2 за 319).

От сотрудника нарушений не замечено.

Ожидайте ответ от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia

Предоставил, что выдал по 319 УК РП, а не предоставил сколько он выдал, на слово никто ему верить не будет. 

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

На вашем же видео видно что у вас стало 5 звезд, не понимаю чего вы требуете от сотрудника и чего желаете добиться. Ожидайте ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia

Я просто хочу узнать сколько звезд повесил мне данный сотрудник, именно сколько звезд, что бы он свои слова подкрепил доказательной базой. 

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте.
На док-вах видно, что у вас 3 звезды, но на вас надели наручники и по приезду в отдел вам обратно накинули 3 зв+ 2 за статью. Тут все верно.

Нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...