Перейти к содержанию
ᴘᴀsᴛ.

[УГИБДД-М] Kirill_Suxopar

Рекомендуемые сообщения

ᴘᴀsᴛ.

1. Ваш никнейм: Vlad_Pavelchik
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Suxopar
3. Суть жалобы: БХ при погоне.

4. Скриншот/видео доказательство: 

Изменено пользователем ᴘᴀsᴛ.

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Доброго времени суток. Ожидаем ответа сотрудника, после чего я вынесу свой вердикт. 

Поделиться сообщением

ᴘᴀsᴛ.

Доброго времени суток. Хорошо.

Поделиться сообщением

Kirill_Suxopar556

Я БХшил не прям же до тебя я БХшил что бы тебя увидеть хотя бы сам бы так сделал если бы был на моём месте. Да принимаю всю вину на себя. Виноват! Больше такого не повторится

Поделиться сообщением

ᴘᴀsᴛ.

Во-первых, мало ли что Вы там хотели увидеть. Есть правила, Вы учавствуете в погоне. Во-вторых, с какие оснований Вы говорите, что я так сделал бы? В-третьи, Вы конечно смешной, говорите: "принимаю всю вину на себя". Вы тут один виноваты :D. Хотелось бы, что бы Вы понесли наказание за своё деяние. Думаю "больше не повториться" не прокатит. Нарушение отчётливо видно.

Также, с каких пор сотрудник разговаривает с незнакомыми людьми на ТЫ? Я Вам друг чтоли?

Поделиться сообщением

Kirill_Suxopar556

Я виноват признаю свою вину! Но не надо было меня обзывать тогда когда вас уже поймали всякими нецензурными словами было обидно :(

Поделиться сообщением

ᴘᴀsᴛ.

Одно дело, когда оскорбляют без причины. Но в тот момент был недоволен Вашим поступком по отношению ко мне. Также враньё Ваше, когда я сказал Вам про БХ. Вы начали говорить якобы такого не было, а сейчас вину уже признаёте. Интересный Вы какой-то.

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу готов вынести следующий вердикт.

За сотрудником действительно наблюдается нарушение пункта 6.2 ВПС. Так как сотрудник нарушил ВПС то окончательный вердикт будет выносить СзФ. 

Пункт 6.2 ВПС.

Спойлер

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 2 дней при пешей полицейской погоне]

Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони.

Итог: сотрудник нарушил пункт 6.2 ВПС, ожидайте ответа СзФ.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера, а так же Вы правы, что при любых обстоятельствах нельзя использовать прыжки при погоне, даже если не получается догнать нарушителя.

Заключение: сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта на 1 день согласно п. 6.2 ВПС, а так же получит дисциплинарное взыскание в письменной форме за подобное нарушение, т.к. оно является довольно серьёзным. 

Вы согласны с вынесенным вердиктом ?

Поделиться сообщением

ᴘᴀsᴛ.

Здравствуйте. Если вопрос ко мне, то я полностью согласен. Спасибо.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez
14 часов назад, ᴘᴀsᴛ. сказал:

Здравствуйте. Если вопрос ко мне, то я полностью согласен. Спасибо.

Добрый вечер. Да, именно к Вам. Хорошо. Вопросов нет. Вердикт вынесен выше. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...