POonat2311 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2021 Я подал жалобу по форме которая у вас тут указана а именно: Форма подачи жалобы:1. Ваш никнейм: 2. Никнейм сотрудника: 3. Суть жалобы: 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2021 Приветствую. Ваша жалоба составлена не по форме, отсутствует суть жалобы, ник Ваш и сотрудника и доказательства, а также в заголовке темы отсутствуют название фракции и ник сотрудника. Исправьте жалобу, в ином случае она будет закрыта как "не по форме".С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
POonat2311 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2021 3 часа назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Приветствую. Ваша жалоба составлена не по форме, отсутствует суть жалобы, ник Ваш и сотрудника и доказательства, а также в заголовке темы отсутствуют название фракции и ник сотрудника. Исправьте жалобу, в ином случае она будет закрыта как "не по форме".С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Я в прошлый раз писал ЖБ, мне сказали не по форме, я тут вам написал что писал по вашей форме...... Вы скажите что ВЫ не дописали в примере подачи, чтобы я мог по форме отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться