Перейти к содержанию
Mr. Grant

[УВД-Н] Vladimir_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Mr. Grant

1. Ваш никнейм: Ulysses_Grant

2. Название фракции: УВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Toporov
4. Суть жалобы: Я решил зайти в Мэрию по городу Приволжску. Там видимо проходило какое-то мероприятие. Я зашёл за стойку. Мне сказали выйти или будет наказание по статье 1.11 УК РП. Я вышел и решил пройти на 2 этаж. Мне сказали уйти оттуда тоже (видно на доказательствах), далее я спустился. После чего мне выдали розыск по статье 1.11 УК РП. Сотрудники не просили документов, не предупреждали, что я на запретной территории, но я даже так им подчинялся. В итоге получил розыск просто так. Сотрудник даже не представился. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]Отказа от требований не было. Тут возможно корректнее было указать статью 2.16 УК РП, но там даже не закрытая территория. В итоге я получил розыск просто так и шокером в задницу. Хотелось бы увидеть доказательства нарушения именно данной статьи и получить моральную компенсацию. Если же сотрудник не прав, то хотелось бы добиться наказания для него. Ожидаю ответа начальства...

5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) https://yapx.ru/u/Mav7F

Изменено пользователем Mr. Grant

Поделиться сообщением

Sergei_Bragin

Здравия желаю, Начальник ГУВД по городу Мирный, Сергей Брагин
Сотрудник Vladimir_Toporov не числится в рядах ГУВД по городу Мирный.
Поменяйте тег на
[УВД-Н]

Поделиться сообщением

Mr. Grant
1 час назад, Sergei Bragin сказал:

Здравия желаю, Начальник ГУВД по городу Мирный, Сергей Брагин
Сотрудник Vladimir_Toporov не числится в рядах ГУВД по городу Мирный.
Поменяйте тег на
[УВД-Н]

Благодарю. Так как сотрудник даже не представился, было очень сложно это понять!

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Ждем док-ва от сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Здравствуйте. Владимир Топоров на связи. И так выдал я вам 1.11 УК РП из-за того что-то вас попросили в войс покинуть 2 этаж. Вы же в РП чат сказали не слышу и пока сотрудник писал я крикнул Три и выдал вам розыск 1.11 УК РП (Надеюсь вы знайте что это за статья). (И да. Вам когда сказали "Покидаем Этаж" Вы успели пробежать его полностью).

Док-ва: https://yapx.ru/u/McCNM

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Сотрудник предоставил док-ва, однако эта территория не является закрытой, а так же требования не были законными. Сотрудник будет наказан. Предъявите Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Mr. Grant
4 минуты назад, Roman_Sudılovskı сказал:

Сотрудник предоставил док-ва, однако эта территория не является закрытой, а так же требования не были законными. Сотрудник будет наказан. Предъявите Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. 

Здравия. Сотрудник кинул доказательства выдачи, на них моего нарушения тоже не видно. А отсутствие доказательств, это, как я знаю, отдельный пункт ФЗоП. Также сотрудник написал: "1.11 УК РП (Надеюсь вы знайте что это за статья)".  Он вообще читал суть жалобы, где я это указал?? Надеюсь наказание будет выдано также за отсутствие доказательств. Мне 20 минут пришлось сидеть в КПЗ получается просто так. Вот мой счёт: 266948

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Док-ва: https://yapx.ru/v/McFBL

Честь имею! Удачи на дорогах и не нарушайте ВПС.

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı
43 минуты назад, Mr. Grant сказал:

Здравия. Сотрудник кинул доказательства выдачи, на них моего нарушения тоже не видно. А отсутствие доказательств, это, как я знаю, отдельный пункт ФЗоП. Также сотрудник написал: "1.11 УК РП (Надеюсь вы знайте что это за статья)".  Он вообще читал суть жалобы, где я это указал?? Надеюсь наказание будет выдано также за отсутствие доказательств. Мне 20 минут пришлось сидеть в КПЗ получается просто так. Вот мой счёт: 266948

Сотрудник предоставил док-ва нарушения статьи 1.11. Однако требования были незаконными. Соответственно он будет наказан за неверно выданный розыск.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. Розыск выдан неверно. Сотруднику будет выдан письменный выговор. Компенсация выплачена. Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...