Mr. Grant 3 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ulysses_Grant 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Toporov4. Суть жалобы: Я решил зайти в Мэрию по городу Приволжску. Там видимо проходило какое-то мероприятие. Я зашёл за стойку. Мне сказали выйти или будет наказание по статье 1.11 УК РП. Я вышел и решил пройти на 2 этаж. Мне сказали уйти оттуда тоже (видно на доказательствах), далее я спустился. После чего мне выдали розыск по статье 1.11 УК РП. Сотрудники не просили документов, не предупреждали, что я на запретной территории, но я даже так им подчинялся. В итоге получил розыск просто так. Сотрудник даже не представился. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Отказа от требований не было. Тут возможно корректнее было указать статью 2.16 УК РП, но там даже не закрытая территория. В итоге я получил розыск просто так и шокером в задницу. Хотелось бы увидеть доказательства нарушения именно данной статьи и получить моральную компенсацию. Если же сотрудник не прав, то хотелось бы добиться наказания для него. Ожидаю ответа начальства... 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) https://yapx.ru/u/Mav7F Изменено 28 мая, 2021 пользователем Mr. Grant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2021 Здравия желаю, Начальник ГУВД по городу Мирный, Сергей БрагинСотрудник Vladimir_Toporov не числится в рядах ГУВД по городу Мирный. Поменяйте тег на [УВД-Н] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2021 1 час назад, Sergei Bragin сказал: Здравия желаю, Начальник ГУВД по городу Мирный, Сергей БрагинСотрудник Vladimir_Toporov не числится в рядах ГУВД по городу Мирный. Поменяйте тег на [УВД-Н] Благодарю. Так как сотрудник даже не представился, было очень сложно это понять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Ждем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2021 Здравствуйте. Владимир Топоров на связи. И так выдал я вам 1.11 УК РП из-за того что-то вас попросили в войс покинуть 2 этаж. Вы же в РП чат сказали не слышу и пока сотрудник писал я крикнул Три и выдал вам розыск 1.11 УК РП (Надеюсь вы знайте что это за статья). (И да. Вам когда сказали "Покидаем Этаж" Вы успели пробежать его полностью). Док-ва: https://yapx.ru/u/McCNM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2021 Сотрудник предоставил док-ва, однако эта территория не является закрытой, а так же требования не были законными. Сотрудник будет наказан. Предъявите Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2021 4 минуты назад, Roman_Sudılovskı сказал: Сотрудник предоставил док-ва, однако эта территория не является закрытой, а так же требования не были законными. Сотрудник будет наказан. Предъявите Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Здравия. Сотрудник кинул доказательства выдачи, на них моего нарушения тоже не видно. А отсутствие доказательств, это, как я знаю, отдельный пункт ФЗоП. Также сотрудник написал: "1.11 УК РП (Надеюсь вы знайте что это за статья)". Он вообще читал суть жалобы, где я это указал?? Надеюсь наказание будет выдано также за отсутствие доказательств. Мне 20 минут пришлось сидеть в КПЗ получается просто так. Вот мой счёт: 266948 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2021 Док-ва: https://yapx.ru/v/McFBL Честь имею! Удачи на дорогах и не нарушайте ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2021 43 минуты назад, Mr. Grant сказал: Здравия. Сотрудник кинул доказательства выдачи, на них моего нарушения тоже не видно. А отсутствие доказательств, это, как я знаю, отдельный пункт ФЗоП. Также сотрудник написал: "1.11 УК РП (Надеюсь вы знайте что это за статья)". Он вообще читал суть жалобы, где я это указал?? Надеюсь наказание будет выдано также за отсутствие доказательств. Мне 20 минут пришлось сидеть в КПЗ получается просто так. Вот мой счёт: 266948 Сотрудник предоставил док-ва нарушения статьи 1.11. Однако требования были незаконными. Соответственно он будет наказан за неверно выданный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан неверно. Сотруднику будет выдан письменный выговор. Компенсация выплачена. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...