DaniI_Lis 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Lis 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: llya_Ivanin 4. Суть: Здесь можно уводить как сотрудник намеренно уничтожение рабочей машины и пг, и офф оп РП когда я у нему бежал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ia0XOcQIThg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 90 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником данного сотрудника. Перейдем к разбору жалобы. 18 часов назад, DaniI_Lis сказал: Здесь можно уводить как сотрудник намеренно уничтожение рабочей машины Намеренного уничтожения не наблюдаю, ибо звука взрыва не услышал, как и сам взрыв. 19 часов назад, DaniI_Lis сказал: пг Посоветовавшись со следящим администратором, считаю, что здесь отсутствует ПГ 19 часов назад, DaniI_Lis сказал: и офф оп РП когда я у нему бежал Не наблюдаю. В РП процесс вы не входили. Итог: Сотрудник получит выговор за проникновение на Военную Часть без весомой причины. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniI_Lis 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, German_Witten сказал: Намеренного уничтожения не наблюдаю, ибо звука взрыва не услышал, как и сам взрыв. Включите на максимум звук и послушайте моменті с 00:11до00:14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан выговором за проникновение на территорию ВЧ без каких-либо причин. Так же сотрудник получит предупреждение за уничтожение гос. транспорта, а именно 5.4 УаК, что карается 4.25 ВУ МВД: Цитата 5.4. Умышленные уничтожение или повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций наказывается лишением свободы на срок в 3 года. Цитата 4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также грубые нарушения ПДД. [Предупреждение / Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniI_Lis 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2021 46 минут назад, Adam Whisky сказал: Вопросы остались? Нет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться