scomparso 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Isaac_Parkinson 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Atte_Ketossh4. Суть жалобы: Доброго времени суток. У нас было ДТП. Мы стояли с братом и пытались дождаться наряд ДПС. Рядом была еще одна ситуация, в которой участвовали сотрудники ДПС. Один из сотрудников, Vladislav_Kawasaki, подошел к нам, чтобы поинтересоваться, что у нас происходит. Затем, как вы можете видеть на видеозаписи, водитель автомобиля ППС, Atte_Ketossh, перестроившись (зачем-то?) на встречную полосу (когда отчетливо видно, что две полосы были свободны), влетел в меня и в сотрудника Vladislav_Kawasaki. После того, как на бешеной скорости Atte_Ketossh сбил меня, он подъехал и написал в РП чат "Расход?".Да, конечно, после того, как ты сбил на огромной скорости человека, ты обязательно должен спросить, можешь ли ты ехать дальше... На это так же обратил внимание Vladislav_Kawasaki, который сделал Atte замечание, ибо тот уже начал уезжать, не дождавшись моего ответа. После, Atte вернулся обратно, к тому моменту я уже отыграл что мой персонаж без сознания. Данный сотрудник смог объяснить данный момент только одной фразой "У меня была погоня". Больше от него ничего не смогли добиться, ни в РП чате, ни в МГ. Хотелось бы услышать/увидеть ситуацию глазами сотрудника тут, если в игре он никак не хотел сотрудничать и разбираться в данной ситуации. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) Изменено 28 мая, 2021 пользователем ХРАНИТЕЛЬ СУЕТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исма 10 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2021 Здравствуйте, на связи Atte_Ketossh ! На данный момент была погоня за СОП и чтобы его не потерять мне приходилось следить по радару, на что я и отвлекся. Извините что зажег ваши неприкосновенный чувства и РП переломы в игре, впредь буду аккуратней при погонях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. Согласно п.2.4 ПДД РП при ДТП Вы обязаны соблюдать меры предосторожности. Вы стояли на оживлённой дороге, следовательно, сбить Вас мог кто угодно. В таких случаях стоит уходить на тротуар или обочину для вашей же безопасности. К тому же, если пересмотреть в замедленной скорости, то можно рассмотреть пинг. В любом случае, с сотрудником будет проведена беседа. Прикрепите Ваш банковский счёт для оплаты компенсации за моральный ущерб. П.2.4 ПДД РП Спойлер 2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КРИМИНАЛЬНЫЙ КРУГ 0 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2021 Доброго времени суток! Я Magomed_Gora являюсь участником данного RP-процесса. Док-ва в виде скрина: https://yapx.ru/u/McwfSПроизошла следующая неприятная ситуация с Isaac_Parkinson, а именно запрет публикации контента на форуме. (Док-во: https://yapx.ru/u/Mcw5V ) Поэтому я отвечаю в данный раздел. По просьбе создателя темы прикрепляю скрин с его банковским счетом: https://yapx.ru/u/McyLV (Если выше сказанное мною не входит в рамки форума, то тема может быть закрыта, за невозможностью ответа создателя темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исма 10 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте, оплачено. Заплатил такую сумму, потому что уже ущерб был оплачен. (Пруф: →плата на моральный ущерб? тык сюда← ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КРИМИНАЛЬНЫЙ КРУГ 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2021 Благодарю администрацию за разбор в ситуации. Надеюсь данный сотрудник впредь не только будет смотреть на радар, но и на дорогу. Вопросов нет. Тема может быть закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба закрыта по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться