Smaga_Aresstant 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2021 1) Aidos_Smaga 2) Thomas_Lascano 3) Суть - Дело было так, то что уже есть требование остановки это прошлаю погоня с нее временип прошло около часу, я ехал на починку и ссади подехал сотрудник ппс, я поченился так как небыло мегафона, я поехал он начал требовать об остановке я начал снижать скорость а сотрудник начал стрелять без некаких предупреждений, да и без напарника . 4) Докозательство - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю!На связи Лейтенант полиции Оперуполномоченный ОМОН Томас Ласкано.Жалоба не по форме изучите правило подачи жалоб на сотрудников гос.организациях. Изменено 28 мая, 2021 пользователем Thomas_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю, Начальник ГУВД по городу Мирный, Сергей БрагинВаша жалоба составлена не по форме (Отсутствует /timecyamp).Вопросы? Изменено 28 мая, 2021 пользователем Sergei Bragin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2021 Добрый день. Жалоба не по форме. Отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...