Matvei_Forsberg 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bayram_Pivskin 2. Никнейм сотрудников: Matvei_Voinov, Marat_Kaplykov, Timofey_Kremlevskiy. 3. Суть жалобы: Здравствуйте, горю желанием увидеть док-во того, как меня нашли в лесу, без проверки документов установили личность, и дали звезды якобы за укрывательство преступника, хотя когда уезжал на приоре никто не знал кто я и как меня зовут, тонер был 100%, номеров следовательно на ней тоже не было и пробить они никак не могли. 6.45: Момент где меня якобы спалили 7.30: розыск4. Скриншот/видео доказательство: Момент когда меня посадили:https://yapx.ru/v/MaeaD Изменено 28 мая, 2021 пользователем NoName02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2021 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником СБ ОГИБДД-П Matvei_Voinov! 1. Так как вы находились на территории МАЭС, там должны были быть установлены камеры (по РП), естественно дежурный нам передал, что на МАЭС засекли неизвестных людей и мы двинулись туда. 2. Розыск выдаётся по приметам лица, машины, одежды Вопросы у вас остались? Ожидаем ответа от лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Forsberg 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2021 Дежурный передал, но я то тут при чем, могло все сложиться так что просто совпало. Я мог и рядом проходить, а вы просто так на уверенности подошли и сказали что я укрывал преступника .... Смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Старшим инспектором СБ ОГИБДД-П Кремлевский Тимофей Александрович. 1. Вас нашли сотрудники около МАЭС т.к последний раз радары и камеры видели Вас там. 2. На кого еще нам подумать, если Вы стояли там в 2 с преступником и рядом у забора была приора? 3. Далее Вы начали бежать к приоре, но когда увидели, что я уже у нее начали говорить, что Вас там не было. 4. Верно на МАЭС много камер и работников именно там Вас и нашли. 5. Вы были задержаны по статье 3.12 УК РП (Расшифровка ниже) 6. Про остальное задержание к другим сотрудникам т.к они выдали розыск. Спойлер Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. 3.12 УК РП - https://youtu.be/L1TKaRkRl4g Также закрывайте жалобу составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2021 Доброго времени суток, уважаемый Bayram_Pivskin. На связи старший инспектор Отдельного Батальона, Капитан полиции Каплуков Марат Сергеевич. Ваша жалоба не по форме. Укажите тайм-коды в видеоролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Forsberg 0 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Да, на МАЭС много камер, но это могло быть просто стечение обстоятельств, и к приоре я мог просто так бежать увидев машину, вдруг кому то была нужна моя помощь. Охрана не могла меня видеть тк заходил я не с главного входа. Изменено 28 мая, 2021 пользователем NoName02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2021 Ну смотрите, камеры засекли вас на МАЭС, так как была погоня дежурный должен был связаться с охранником МАЭС, а охранник(и) должны были усилить наблюдение за камерами. Когда охранники засекли вас за забором, то они сразу же должны были сообщить это дежурному, а дежурный нам. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Forsberg 0 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2021 Да, имеются, повторяюсь вы не могли просто так подойти к любому прохожему и повезать его за укрывательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2021 Повторяюсь, мы не подошли к любому прохожему, данный гражданин бежал с вами И так же, на том заборе который вы перелезали тоже могли быть камеры, которые бы вас очень хорошо запечатлили, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Forsberg 0 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2021 Повторяюсь, это могло быть сечением обстоятельств и он возможно был незнакомый мне человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2021 Давайте цирк не будем устраивать. Вам были предоставлены доказательства и говорить мол он мне не знаком не надо. Камеры увидели приору, как вы перевезли, и сотрудники видели Вас в двоем. Я могу сказать, что вместо сотрудников были роботы. Ну бред же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 116 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2021 Приветствую. Сотрудники объяснили и показали Ваше нарушение, с их ответами согласен. Вы взяли преступника к себе в автомобиль, что являлось нарушением 3.12. УКРП. Что Вас, что приору было видно с дороги возле деревни Водино, а также со стороны дороги у МАЭС. Я думаю, ни для кого не секрет, что 100% тонировки не существует. Светопропускаемость все равно присутствует. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #13 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудники подробно описали способ вашего обнаружения. Розыск выдается по приметам вашего автомобиля, а не по конкретным документам, номерам и т д. Найти вас в районе МАЭС допустимо благодаря камерам. С их ответами согласен. Нарушений не увидел. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #14 Опубликовано 30 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться