Перейти к содержанию
Aleksandr_Rezak

[УВД-Н] Aleksey_Koloskow

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Rezak

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rezak

2. Название фракции: УВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Koloskow
4. Суть жалобы: Нарушение пункта 4 Статьи 9 Подпункта 3 Федерального Закона о Полиции. Сотрудник не оказал помощи при том что была соответствующая отыгровка о том , что начался приступ эпилепсии. Сразу предвидя ваши ответы, довожу до сведения:... 1. Не знание уставных документов не освобождает от ответственности 2. Оказывать первую помощь сотрудник обязан ВСЕМ , кто в ней нуждается, о чём и гласит статья ФЗоП , вне зависимости от социального статуса, и должности 3. Если сотрудник только начал работу в сфере МВД , то догадаться оказать первую помощь по-моему не есть чем-то сложным, и нереальным. 
Так же сотрудник на слова "Я ему щас колесом проеду, сделаю травму" отвечает положительно "Лично разрешаю" , т.е. сотрудник даёт разрешение на нарушение статьи УК РП, а именно 2.3 УК РП. Я считаю это не есть нормальным, если сотрудники ГИБДД будут говорить "Я лично разрешаю вам уехать с места ДТП", или что-то подобное то сомневаюсь что на дорогах у нас будет порядок... 

5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) *Кликабельно*

Изменено пользователем Aleksandr_Rezak

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Прошло более 24 часов, ответа от сотрудника я так и не вижу. Просьба это тоже учесть.

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Приветствую! Судить о том, представился сотрудник или нет - нельзя, ибо не видно начала диалога. Сотрудник будет наказан за нарушение ФЗоПа, а именно за неоказание ПП. Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Есть вопросы, как будет наказан сотрудник, и почему не наказываете за отсутствие ответа в жалобе? Прошло намного больше ,чем 24 часа, сотрудник не соизволил даже слова написать...

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Сотрудник отписал мне в лс, что признает вину. Смысла писать это еще раз в данную тему не вижу смысла, ибо я уже дал ответ, что сотрудник будет наказан. Как - даст ответ ПГС. 

Поделиться сообщением

Dadatel

Здравствуйте. Я тот сотрудник на которого составлена жалоба. Вину признаю в своем нарушении. Наказание понесу в полной мере

Изменено пользователем Dadatel

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Хорошо, ожидаю.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за полное отсутствие реакции на просьбы гражданина о помощи, также передам ГСзГИБДД жалобу для рассмотрения того же нарушения сотрудником ОГИБДД-Н. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Вопросов более не имею, всего доброго.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...