Aleksandr_Rezak 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rezak 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Koloskow4. Суть жалобы: Нарушение пункта 4 Статьи 9 Подпункта 3 Федерального Закона о Полиции. Сотрудник не оказал помощи при том что была соответствующая отыгровка о том , что начался приступ эпилепсии. Сразу предвидя ваши ответы, довожу до сведения:... 1. Не знание уставных документов не освобождает от ответственности 2. Оказывать первую помощь сотрудник обязан ВСЕМ , кто в ней нуждается, о чём и гласит статья ФЗоП , вне зависимости от социального статуса, и должности 3. Если сотрудник только начал работу в сфере МВД , то догадаться оказать первую помощь по-моему не есть чем-то сложным, и нереальным. Так же сотрудник на слова "Я ему щас колесом проеду, сделаю травму" отвечает положительно "Лично разрешаю" , т.е. сотрудник даёт разрешение на нарушение статьи УК РП, а именно 2.3 УК РП. Я считаю это не есть нормальным, если сотрудники ГИБДД будут говорить "Я лично разрешаю вам уехать с места ДТП", или что-то подобное то сомневаюсь что на дорогах у нас будет порядок... 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) *Кликабельно* Изменено 27 мая, 2021 пользователем Aleksandr_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2021 Прошло более 24 часов, ответа от сотрудника я так и не вижу. Просьба это тоже учесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2021 Приветствую! Судить о том, представился сотрудник или нет - нельзя, ибо не видно начала диалога. Сотрудник будет наказан за нарушение ФЗоПа, а именно за неоказание ПП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2021 Есть вопросы, как будет наказан сотрудник, и почему не наказываете за отсутствие ответа в жалобе? Прошло намного больше ,чем 24 часа, сотрудник не соизволил даже слова написать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2021 Сотрудник отписал мне в лс, что признает вину. Смысла писать это еще раз в данную тему не вижу смысла, ибо я уже дал ответ, что сотрудник будет наказан. Как - даст ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dadatel 2 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я тот сотрудник на которого составлена жалоба. Вину признаю в своем нарушении. Наказание понесу в полной мере Изменено 29 мая, 2021 пользователем Dadatel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2021 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за полное отсутствие реакции на просьбы гражданина о помощи, также передам ГСзГИБДД жалобу для рассмотрения того же нарушения сотрудником ОГИБДД-Н. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2021 Вопросов более не имею, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...