Перейти к содержанию
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴

[УВД-Н] Aleksey_Koloskow

Рекомендуемые сообщения

𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴

1. Ваш никнейм: Vladislav_Rezak

2. Название фракции: УВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Koloskow
4. Суть жалобы: Дм ( Данный сотрудник будуче вне смены начал бить меня) Так же хочу заметить я мисскликнул и откатил сразу же 

5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) https://youtu.be/97PHsgyEc_o

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. ДМ не наблюдаю. Да, Вы мисскликнули, однако откатываются только отыгровки. Вам нужно было по РП отыграть данную ситуацию. Соответственно, это была самооборона, вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. Откатить видимые действия невозможно. Из этого выходит, что на удары имелась RP-причина. К тому же тут была самооборона. Нарушений нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴

Колков ты че несешь? Хватит покрывать своих бездарей. Самооборона??? Серьезно? Сделав удар мисскликом и сделав откат, да даже если так не делается, но на один удар сбить пол хп. Я думаю такая себе самооборона..

Изменено пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Во-первых, поуважительней, за неуважительное обращение к администрации идёт наказание согласно правилам форума. Во-вторых, если я кого-то покрываю - жалобу в соответствующий раздел. В-третьих, 1 удар - уже нападение. Если бы сотрудник бы вас убил, то это уже было бы нарушение. Согласно ВПС у вас была RP-драка.

Цитата

6.3.1 - DM – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан на 3 дня]

ДТП не является РП-причиной для драки. Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу, это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴

Как это блять можно назвать рп дракой? Он видел мой откат! Да это не по правилам допустим как вы говорите. И начинает бить и не 3 раза а намного больше. Если ты реально закрываешь глаза слепые свои на это. То встретимся в жалобе на тебе. 

Изменено пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Вы где-то в пункте хоть слово про 3 удара увидели? У игрока была RP-причина - значит, бить он мог. Также повторяю: видимые действия НЕ откатываются.

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Во-первых, общайтесь уважительнее. Во-вторых, от 3-ех ударов идет ДМ, а здесь была РП драка. Вы спокойно могли сказать, мол нервы и тд, однако Вы написали "откат". 

Изменено пользователем Roman_Sudılovskı

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...