GRAD-BLASTER 1 · ID: #21 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 1.Сотрудник пробил номер и увидел владение.Не убедившись кто за рулем он выписал штраф по номеру а значит и владельца автомобиля. 2.Сотрудник не поинтересовался кто в автомобиле,с документами водитель или нет,в алкогольном опьянении или нет,приснегнут или нет, и не угнан ли автомобиль. 3.Так же сотрудника не смутила тонировка,при проезде возле автомобиля нарушение фар,штрафов водителя,розыска и т.д. 4.Сотрудник при выявлении нарушения его не присек,так же выявив не представился и не обратился к гражданину нарушая ФЗоП. 5.Сотрудник покинул ГРО и по какой причине находился в Невском?Судя по видео которое сотрудник предоставил,он просто катался по Невскому. 6.Сотрудни нарушил ФЗоП глава 2 пункт 3(побуждение у противоправных действий),уезжая от меня мне пришлось догонять сотрудника и он меня побуждал нарушать законы. 7.Сорудник отклонялся от прямых обязанностей ФЗоП глава 2 статья 6.1 пункт 5,а именно пропустил нарушителя по одностороннему движению и давал опастности меня если бы врезались,так же гражданских которые находились на тротуаре. 8.Даже если он не обязан показывать документы,то в ФЗоП глава 2 пункт 2 сказано что сотрудник должен выслушать,принять меры или разьяснить как решить вопрос. Не было обьяснено почему он может не показывать удостоверение,сотрудник не ссылался на ФЗоП и дальше не выслушал суть вопроса проигнорировал и уехал. 9.Не правильно дано нарушение и выписано.(12.19.6 КоАП) И да сколько мне по времени ждать рассмотрения? Изменено 31 мая, 2021 пользователем GRAD-BLASTER пункт добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 27 · ID: #22 Опубликовано 1 июня, 2021 Чем Вас не устроил ответ сотрудника в данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #23 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Доказательства получены и доступны здесь. Есть только одно нарушение сотрудника по IC части - это то, что сотрудник не предъявил вам за тонировку. Насчёт тонировку проведу строгую беседу. Следящий дал свой ответ по OOC. Вопросы имеете? Изменено 1 июня, 2021 пользователем Teodor_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #24 Опубликовано 2 июня, 2021 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться