GRAD-BLASTER 1 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Winner 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Hennessy 3. Суть жалобы: Стоял я по ПДД возле здания ГУВД/ГИБДД-Н мне по номеру пробили авто и выписали штраф,не подойдя,авто было заведено и видно что я в автомобиле.Но суть я встал и подбежал к сотруднику.Начал с ним разговаривать,он просто игнорировал и уехал.Я догнал попросил представиться и потребовал удостоверение.На что он отказался это делать.Хотя это обязует ФЗоП глава 2 статья 4 пункт 2 и 3 Так же при выявлении у меня правонарушения не была выполнена глава 2 статья 6 пункт 2 - ибо авто было в тонировке А я все го лишь хотел узнать статью которую он мне выписал.Статья 12.19.6 КоАП. Так же нарушение главы 2 статьи 6.1 пунктов 4,5 и 6 Хочу увидеть изначально все видеозапись взаимодействия со мной!Так же обьяснение этой статьи и что я именно нарушил в доказательствах видео или фото фиксации.(Так же жду удостоверение в жалобу) Так же мне пришлось догнать сотрудника путем по сути ДТП.С которого он перетянул РП процесс в свою сторону удалением в больницу в большим количеством здоровья.И не прибыл за 5 а то даже и больше минут на место ДТП,нарушив при этом ВПС скрытие с места ДТП и пункт 12.27.2 КоАП при этом не зная и не отработав инструкцию поведения в ДТП сотрудником,так же находясь в Невском сотруднику ГИБДД-М,при приезде его начальника.Начальник никак его не наказал и так же не потребовал с сотрудника банально удостоверение.С наказанием за ДТП я согласен и понес ответственность. По приезду на ДТП сотрудника ГУВД-Н,сотрудник ГУВД-Н так же требовал документы у сотрудника ГИБДД-М,на что от не показал даже сотруднику.Нарушая 19.3 КоАП.Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. Так же клеветал меня в опьянении и угрожал,оскорблял(так же в B чат) Так же сотрудник нарушил 12.27 оба пункта 1 и 2,хочу лишение прав сотрудника.Ибо при приезду СМП он был в сознании и мог доложить по рации,чего не было сделано. Хочу строгое наказание сотрудника!Предоставление фото-видеофиксации и обьяснение ФЗоП+стать КоАП которую он выписать и показал за что. Нарушение статей ВПС которые есть на скринах: 5.1 — Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. [Mute до 3 часов/ Mute голосового чата до 3 часов] 5.2 — Чрезмерное негативное оскорбление игроков сервера / умышленное унижение чести и достоинства личности. [Mute до 3 часов / Mute голосового чата до 3 часов / Ban до 10 дней] 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] К уходу от Role Play ситуации также относится: Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего".6.22 — Запрещено переводить Role Play ситуацию в свою сторону, использовать принужденные отыгровки / принуждать к Role Play ситуации. [Ban до 3 дней] Перевод РП когда он ушел от ДТП путем уезда с СМП в сознании. Почему сотрудники игнорируют просьбы и требования граждан? Жду наказания сотрудника и все взаимодействия со мной в видеозаписи(сотрудник обязан это вести,основание уставные документы) И не закрывайте жалобу. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MY6Y5https://imgur.com/a/BlCisDO Ну и хочу добавить то что: 1.Так же по жалобе не было ответа от следящих или еще кого-то и просто закрыли. 2.Дальше тут есть угрозы баном а это тоже должно караться ВПС. 3.Я жду наказания,а просто без ответа следящих не нужно закрывать тему. 4.Так же изучил запись моего нарушения,где ГУВД перекрыли дорогу и двигались по встречному направлению перекрыв мне все выезды оттуда я получил за это штраф.Вы серьезно считаете что это правильно по КоАП?И какой пункт ПДД я нарушил назовите.Так же хочу обжаловать это нарушение.Ибо мне перекрыли дорогу ГУВД и вину при этом вы выдали мне,хотя там х6м двигался по встречному направлению нарушая 12.16.3 КоАП и сотрудник который выписал штраф ему ничего не сделал никак не отреагировал,хотя там не просто штраф как в моем случае,а прямая опастность и лишение прав! Изменено 27 мая, 2021 пользователем GRAD-BLASTER Добавил тег,так же дописал пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2021 Дубликат, ответ был дан в этой теме 44 минуты назад, GRAD-BLASTER сказал: Дальше тут есть угрозы баном а это тоже должно караться ВПС. Пункт предоставите?) 44 минуты назад, GRAD-BLASTER сказал: Я жду наказания Ну дак ждите, хоть месяц ждите. Кстати, как сидится в бане?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Считаю что жалобу не рассмотрели,не вижу вердикта.Жду ответа о следящих. Изменено 27 мая, 2021 пользователем GRAD-BLASTER добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2021 Не вижу вердикта в прошлой теме,а только ее закрытие.Виновен сотрудник или нет никто не написал.Соответственно жалобу никто не рассмотрел. Меня ничего не обязывает начинать с вами разговор также, как и выдавать штраф по номеру1.-А как же ФЗоП который вы уже наконец-то начали читать. Вы его нарушили тем что не предоставили документы это 1 пункт 2 пункт это то что:ФЗоП статья 6 пункт 2 а именно-проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; То есть вы противоречите себе же что вас обязует? Где проверка моих документов если я нарушил административное правонарушение? 5.2 — Чрезмерное негативное оскорбление игроков сервера / умышленное унижение чести и достоинства личности. [Mute до 3 часов / Mute голосового чата до 3 часов / Ban до 10 дней] 5.21 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Ban до 30 дней]Ну дак ждите, хоть месяц ждите. Кстати, как сидится в бане?))А вот за это вы скоро отправитесь в блокировку за подрез и принуждение к RP))) Считаю данные слова как оскорбление и угроза баном ибо вы глумитесь надо мной повторяя что я отправлюсь в бан и как сидится в бане,так же вы упоминали это и в игре. Ну а собственно о бане,да он есть,но говорить о нем мы будем не с вами и в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) А вы смешной) В 27.05.2021 в 23:16, GRAD-BLASTER сказал: Вы его нарушили тем что не предоставили документы это 1 пункт Доказательства начало нашего с вами диалога - клик Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Как видите, про удостоверение ни слова не сказано) В 27.05.2021 в 23:16, GRAD-BLASTER сказал: 2 пункт это то что:ФЗоП статья 6 пункт 2 а именно-проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; То есть вы противоречите себе же что вас обязует? Меня это не обязывает, это мои права Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; В 27.05.2021 в 23:16, GRAD-BLASTER сказал: Считаю данные слова как оскорбление и угроза баном ибо вы глумитесь надо мной повторяя что я отправлюсь в бан и как сидится в бане,так же вы упоминали это и в игре. Считайте дальше! Только от вашего "мнения" смысл фразы не станет оскорбительным, увы( Кстати, угроза баном по ВПС не наказуема :) Изменено 29 мая, 2021 пользователем Nicholas_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) ФЗоП почитайте внимательно.-"Специально для слепых:" И не нужно мне хамить. Жду рассмотрения ситуации от следящих,так же их вердикта и наказания сотрудника! Изменено 27 мая, 2021 пользователем GRAD-BLASTER исправил ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2021 38 минут назад, GRAD-BLASTER сказал: -"Специально для слепых:" И не нужно мне хамить. Это не хамство, это лишь становление вас перед фактом. Иначе как вы можете утверждать своё даже после приведённой цитаты из ФЗ о Полиции? Лишний раз поднимать тему не стоит, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2021 Жду рассмотрения всей ситуации от следящих,так же их вердикта и строгое наказания сотрудника по всем пунктам нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2021 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Жду вердикта от следящих за данной структурой и строгое наказания сотрудника ибо потрачено много времени! Изменено 28 мая, 2021 пользователем GRAD-BLASTER Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2021 Вы можете не поднимать тему через каждые 5 часов? Ответ СЗФ от этого не ускорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #12 Опубликовано 29 мая, 2021 Все еще жду вердикта и строгое наказание сотрудника. Так же чтобы не замылить общую картину напоминаю нарушения: 1.Игнорирование встречного движения.Игнорушений нарушений других граждан которые приносили опасность для окружающих.На видеофиксации видно как нарушитель ехал по тратуару и встречному движению,данный сотрудник это проигнорировал и не помог сотрудникам ГИБДД-Н на камри(где шансы догнать х6 малы) 2.Игнорирование просьб и уезд от меня,закрытие окон.Игнорирование взаимодействия с гражданским. 3.Не предоставление удостоверения по просьбе. 4.Незнание уставных документов.(тут даже банально ФЗоП) 5.Неправильно выдано нарушение КоАП.(12.19.6 КоАП),ибо я ждал пока проедут сотрудники и нарушитель одностороннего движения.(не было места для маневра),а если не пропуск ГИБДД то другая статья и там не было СГУ,что позволяет мне не пропускать,хотя я дал им возможность проехать.(изначально пробку образовали сотрудники МВД-Н) 6.Несоблюдение субординации с гражданскими.А именно тыкание мне на фото и видеофиксации это видно(в чате).Так же 4.5 ПДСФ 7.Незнание документов и поведения в ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #13 Опубликовано 29 мая, 2021 17 часов назад, GRAD-BLASTER сказал: 1.Игнорирование встречного движения.Игнорушений нарушений других граждан которые приносили опасность для окружающих.На видеофиксации видно как нарушитель ехал по тратуару и встречному движению,данный сотрудник это проигнорировал и не помог сотрудникам ГИБДД-Н на камри За теми игроками велась погоня как на камри, так и на ф90, помимо того игрока больше нарушителей нет? Может всю полицию пришлем кататься за одним игроком? Ведь по вашей логике, если он нарушитель, то все должны за ним сразу выезжать.. 17 часов назад, GRAD-BLASTER сказал: 2.Игнорирование просьб и уезд от меня,закрытие окон.Игнорирование взаимодействия с гражданским. И? РП начато не было, значит и вопросов не должно возникать 17 часов назад, GRAD-BLASTER сказал: 3.Не предоставление удостоверения по просьбе. в очередной раз приложу статью, где про удостоверение ничего не написано Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 17 часов назад, GRAD-BLASTER сказал: 4.Незнание уставных документов.(тут даже банально ФЗоП) недостаточно доказательств 17 часов назад, GRAD-BLASTER сказал: 5.Неправильно выдано нарушение КоАП.(12.19.6 КоАП),ибо я ждал пока проедут сотрудники и нарушитель одностороннего движения.(не было места для маневра),а если не пропуск ГИБДД то другая статья и там не было СГУ,что позволяет мне не пропускать,хотя я дал им возможность проехать.(изначально пробку образовали сотрудники МВД-Н) вы стали посреди дороги и мешали проезду 3 авто, могли ХОТЯ БЫ на обочину отъехать. 17 часов назад, GRAD-BLASTER сказал: 6.Несоблюдение субординации с гражданскими.А именно тыкание мне на фото и видеофиксации это видно(в чате).Так же 4.5 ПДСФ недостаточно доказательств 17 часов назад, GRAD-BLASTER сказал: 7.Незнание документов и поведения в ДТП. оказывается есть еще и регламент по поведению в дтп?) прикольно))) недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #14 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) У вас все недостаточно доказательств. Сейчас у вас я ничего не спрашивал и не вам решать, жду вердикта именно следящих. Ваши нарушения есть у меня на фото доказательств. А про моё нарушение я никому ничего не перекрывал и двигался в правильном направлении. Всё вопросы к сотрудникам которые устроили пробку. Или по вашему я должен был на тротуар заехать или по встречному развернуться?Мне полностью перекрыли движение сотрудники ГИБДД-Н,почёму вы им тогда штраф не выписали? Исходя из вашей же логики. Вы подождал время и после только выписали нарушения. С чем я не согласен. А по поводу удостоверение почитайте ещё раз Фзоп там это все есть. Когда мне ждать вердикта и строгое наказания сотрудника? Сотрудника услышал. Интересен ответ следящих. Изменено 29 мая, 2021 пользователем GRAD-BLASTER Исправил ошибку в словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #15 Опубликовано 30 мая, 2021 Дискуссию продолжать с вами - глупая затея, только потому что вы отказываетесь воспринимать информацию. Ожидайте ответа СЗФ без поднятия темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #16 Опубликовано 30 мая, 2021 Жду. Так чтобы потом не было что нет активности и закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #17 Опубликовано 31 мая, 2021 Все ещё жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #18 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравствуйте. Разберем сначала OOC сторону жалобы: В 27.05.2021 в 20:56, GRAD-BLASTER сказал: 5.1 — Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. [Mute до 3 часов/ Mute голосового чата до 3 часов] 5.2 — Чрезмерное негативное оскорбление игроков сервера / умышленное унижение чести и достоинства личности. [Mute до 3 часов / Mute голосового чата до 3 часов / Ban до 10 дней] По уставным документам это не наказывается. В 27.05.2021 в 20:56, GRAD-BLASTER сказал: 2.Дальше тут есть угрозы баном а это тоже должно караться ВПС. Не наказывается. В 27.05.2021 в 20:56, GRAD-BLASTER сказал: 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] К уходу от Role Play ситуации также относится: Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего".6.22 — Запрещено переводить Role Play ситуацию в свою сторону, использовать принужденные отыгровки / принуждать к Role Play ситуации. [Ban до 3 дней] По сути сотрудника сбила машина на огромной скорость и дальнейшим исходом событий вполне могло быть его путешествие в больницу. IC часть жалобы на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #19 Опубликовано 31 мая, 2021 Снова здравствуйте, разъясню вам по IC части. Если гражданин обращается к полицейскому, то служащий не обязан показывать свои документы. Об этом гласит ФЗоП, а именно статья 4.2: Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Принимать какие-то меры было не нужно, ибо ситуация высосана из пальца, ибо никто в реальной жизни не стал бы останавливать патрульную машину и требовать от сидящих в ней полицейских удостоверения. Касаемо штрафа запросил доказательства. Смотреть и разбирать действия сотрудника по скриншотам и так сложно. А тем более, ваши скриншоты не могут показать полную картину. Верить на слово по ДТП я не буду, это глупо. Нарушений от сотрудника пока не вижу. Ждём доказательства штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #20 Опубликовано 31 мая, 2021 Ну у сотрудника по штрафу есть видео. Посмотрите. Он деже не убедился кто в автомобиле+Тонер и другие нарушения он даже почему-то не заметил. И проигнорировал встречку, так же не я закрыл проезд в мне, а я ехал по пдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться